みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
まだ無料しか読んでいないですが・・・この絵、大好き。
かわいらしいヒロインに王子さまイケメンヤンチャイケメンでもみんな優しい・・・しかも方言なんて萌えもえきゅんきゅんです。でもヒロインにはとっても辛い思い出があるみたい!これからの展開が楽しみby 匿名希望- 0
汚された天使
今後、この転校生がどうなっていくのかすごく気になります。恋の展開も楽しみな作品です。どちらの男の子に恋をしていくのか本当に楽しみです。次の巻ご早く読みたくなる作品です。完結にもなってるし早く全部読みたいです。
設定が
可哀想で、他の漫画で教師と生徒がラブラブなのとかあるけど、やっぱりこんな感じでトラウマになっている設定は可哀想に思えて、途中で読めなくなりました。
絵も可愛くてしっかり物語も考えられてそうなのですが、私は少し苦手です。by 匿名希望- 0
無料配信2話まで読みましたが、いろいろ気になります!!
イラストも好みだし、ありきたりな恋愛モノでもないし。
せっかく誰も知らない島に来たのに・・・。
先輩やクラスメイトとの今後など、早く続きが読みたいですね。by hks0531- 0
、
元々は違うサイトで見てて
ポイント余ったので読み続けたら
止まらない止まらない笑
人は見かけによらないし、
なに考えてるかもわからない
昔のことも思い出して両思いの
ハッピーエンド!!!!!!
ステキすぎ!
こんなに思ってくれる男の子いるんだなー
って思っちゃうマンガでした!by 匿名希望- 0
まだ途中までですが、元担任からの暴行と周囲からの好奇な目から島に逃げてきたのに、その島も閉鎖的なため、脅迫に追いつめられていきます。
最初の方で、主人公が海に突き落とされる場面もあって、怖さもありました。
このドロドロさがスッキリする終わり方になりますようにby 匿名希望- 0
主人公の女の子めっちゃ可愛い!でも過去のトラウマを抱えていて、でも頑張って強くなる…一緒に支えている男の子も素敵です。アナザーストーリー読んでみたいです。その後の2人が気になります。どうかいつまでも仲良くしていますように。
無料分読みました。学校であんなことあったら転校してでも学校なんて行きたくないわ〜って自分だったら思うし、誰とでも仲良くなんてなれなさそう笑これからどうやって生活していくのか気になるので、読んでいきたいと思う。
全部読んでないけど、なんとなあく暗い感じです。
だからちょっとつかれそうで、なんとなくあとでじっくり読もうかなあって。
絵はきれいです。
設定は、だから暗いんですけど、まあ、読もうと思ってます、続き、気になるので。by さっつーん- 0
無料しか読んでませんが、購入決定です!!
絵も可愛いし、男の子イケメンだし!!
続きが気になって仕方ない!!
最近、ダークな漫画しか読んでなかったから、これ読んでピュアな気持ちになろうと思います!!笑by 匿名希望- 0