みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ののかちゃん、強くなって!と思いました。
ののかちゃんのトラウマを思いやったり、妊娠騒動の時の女の子のことも守ったり、冴翔くんが悪ぶってるけど、男前です。
晴哉くんが歪んでるなーって感じがするけど、いい子でいないといけないしんどさがあるとはいえ、見事な悪役です。by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるお話かなーとおもいます。男の子二人はかっこいいし、どちらも反対のタイプ。主役の女の子がもっと魅力があると、ストーリーにテンポが出たり、面白くなったりするんでしょうが、いまいち魅力を感じません。過去を引きずって陰鬱な雰囲気が強すぎかな。
人物絵がみんなきれいでカッコいい。主人公が経験した心の傷は深いと思います。人間不信になっていてもしょうがない。そんな彼女の過去まで受け入れ包み込んでくれる彼と幸せをつかんで今を生きていってほしいと思います。
なんだか
無料分を呼んだのですが
なんだか始まりが重い感じだなぁ〜とおもって読んでいましたが
主人公のおばあちゃんも何があったのかわからず受け入れたのかな?
でも、主人公の同級生たちに聞かれたときに耳の遠いふりをしてかわしたってことは事情は知っているのかな?
あまりこういった、内容から始まるものは苦手なので今後どういう展開になるのかは
ほかの方たちのレビューを見て購入して読むか考えようかなby 匿名希望- 0
東京の高校で教師からセクハラを受けて田舎の島に転校した主人公。
誰も自分のことを知る人はいないはずなのに転校した高校で同級生から「前に会ったことがある」と。
無料分だけ読みましたが、閉鎖的な島の風土も相まって、なーんか陰気臭い雰囲気を漂わせています。
どんな展開になるのか気になるところではありますが、その雰囲気ゆえポイント使う気になれず。絵もくどくてあまり好きじゃない。by 匿名希望- 0
いろんな意味で
読んでいてドキドキしました!
ドロドロ感もいい感じ!
ちょっと前のドラマを見ている様でした!
ただあっさり終わってしまったので
もう少し続きがあればなーと…
少し残念に思います…by めりーさんのひつじちゃん- 0
自分の気持ちを閉じ込めてしまう性格は、
どうしたら、いいんでしょうね。
もっと、じぶんに自信持ったり、できればいいのだろうけど、過去がとらうまになってしまって、切ないですね。
気の許せる友達など、いればいいのに。by 匿名希望- 0
無料配信がキッカケてす。
無料配信がキッカケで読み始めました。
ストーリーが重たい、シリアスな所があるので、先が気になります。
ストーリーがあまりない展開で、絵も綺麗なのでハマりそう。
もう少し無料配信増えてくれないかな〜と待ってるところです。by 匿名希望- 0
似すぎでは?
某漫画家さんの絵に似てるというか、ほとんど同じような気がするんですが、アシスタントでもされてたのかな。
にしても、それが気になって話があまり入ってこなかったです…。重たいテーマを扱ってるのに、深みがないというか…。話数が短いので仕方ないのかなあ。by 匿名希望- 0
無料
部分だけ読みましたが内容が気になるので無料連載が続く間は読んでみようかなと思います!!!!
絵の感じは好きですが、主人公の子がビクビクしすぎてるのが気になる。
けどイケメンには少し心許せていく、、もうちょっと自然にしてほしいような。by 匿名希望- 0