【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(6ページ目)
うーん、
主人公は、先生から襲われてトラウマを抱えて祖母のいる島に転校する。いきなり2人の男の子に好意を持たれ(2人にモテるって王道だよね)、その男の子を好きな女子に嫌がらせを受ける。重たい設定なのに、主人公の行動がなんか説得力がない。課金してまで読みたいかなぁ、悩みどころです。
by スケイル- 0
え、終わり?
凄く重たい設定で、それでもこの後どうなっていくんだろう?と展開が気になり最後まで読みましたが、終わり方があまりにもあっさりとしていてこれで終わり?と思ってしまいました。2人にはまだ色々な問題があるはずなのにそれが描かれることなく終わっているのはとてもモヤモヤします。せめてもう少し先の内容が描かれていたらなと思いました。課金して読んでいたのに残念でした。
主人公は慕っていた先生に犯されて心に傷を負いました。先生は逮捕されたが、学校ではある事ない事噂され学校に居づらくなる。転校先でのストーリーが描かれています。
先生許せませんね。by 匿名希望- 0
田舎の人たちの繋がりの怖さを思い知りました、、、でも冴斗と結ばれて、悪事も晴れてスッキリ安心しました!
自分には合わない
おもしろいはおもしろいのですが、主人公がとても素直なのに、無料記載分では女子からいじわるされたり、過去にと色々あったりと悲しい。あまりのめりこめなかった。
最初はどんな話なのかな?って。思ってたけどめっちゃくちゃはまってます。でも周りの女の子が意地悪なのか友達なのかな?
まだ無料分しか読んでないけど読み進んでいくのが辛くなりそうな展開
おとなし目な女の子とそれを守る男の子って言うのが好きじゃないからかもしれないけど正直あまり面白くなかったby 匿名希望- 0
途中まで読んだ感想ですが、神社の跡取り晴弥が凄まじい闇を抱えている気配がします。主人公は先生からの傷(心の)がまだまだ癒えそうにありませんし…。どう進んでいくのか。あと制服を切り刻んだ女の子…ありえない。他の気立てのいい女の子の友達ができますように…。
by 高温の青い炎- 0
初めの方はかなり重い…
主人公は先生に襲われて転校するというかなり残酷な展開だと思いました。途中で茂みの方から、天使見つけた。とか、言っているフードの男の人もいたし、凄く怖いです。主人公はどうなってしまうのか目が離せません。
ヒロインがとにかく可愛くて、天使すぎる。
とくに、関西弁というのもとても珍しくて読みがいがあるとおもう。by reo_sx- 0