【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(6ページ目)

自分には合わない

おもしろいはおもしろいのですが、主人公がとても素直なのに、無料記載分では女子からいじわるされたり、過去にと色々あったりと悲しい。あまりのめりこめなかった。

最初はどんな話なのかな?って。思ってたけどめっちゃくちゃはまってます。でも周りの女の子が意地悪なのか友達なのかな?

まだ無料分しか読んでないけど読み進んでいくのが辛くなりそうな展開
    おとなし目な女の子とそれを守る男の子って言うのが好きじゃないからかもしれないけど正直あまり面白くなかった

途中まで読んだ感想ですが、神社の跡取り晴弥が凄まじい闇を抱えている気配がします。主人公は先生からの傷(心の)がまだまだ癒えそうにありませんし…。どう進んでいくのか。あと制服を切り刻んだ女の子…ありえない。他の気立てのいい女の子の友達ができますように…。

初めの方はかなり重い…

主人公は先生に襲われて転校するというかなり残酷な展開だと思いました。途中で茂みの方から、天使見つけた。とか、言っているフードの男の人もいたし、凄く怖いです。主人公はどうなってしまうのか目が離せません。

ヒロインがとにかく可愛くて、天使すぎる。
    とくに、関西弁というのもとても珍しくて読みがいがあるとおもう。

by reo_sx

ののかのおどおどした弱い感じもどうかと思いましたが、かりんがちょっと怖すぎる笑。好きな人にグイグイくる感じとか、ちょっと苦手です。

主人公を取り囲む男の子二人は、どっちもカッコいいし正義感あってすごくいい!

主人公のトラウマ。そこから立ち直るために誰も何も知らない場所。。でも、田舎(島)はダメよー。みーんなが家族みたいなところだから、時期外れの転校生は詮索される。幼馴染みでずーっと知ってる子達の中に入っていけばそりゃイヤな感情持たれるってー。

絵が可愛いので読みましたが
    いまいちでした。
    相手を傷つけたり突き放したり
    読んでてあまり良いものでは無かった

気持ち悪い経験で犯人も追いかけてくるなんて読み初めから何となく嫌だなとおもいましたが作者さんが好きなので最後まで読むと思います。性犯罪者って捕まったらでてこないようにするべきなのにと現実の話でもそう思っちゃいます。