みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました!

無料分だけ

レビュー見てると、他の漫画家さんに絵が似ているとあったけど、中、高校生くらいの時に読んでたマンガに絵も台詞の言い回しも似てるかな。そういう意味では、懐かしさもあり、とても読みやすいかも。

でもさ、あんな事があったのに、すぐにフツーに家出られる?親として1人で学校行かせられる?こっからの恋愛に持ってくには時間経過がかなり必要になるはずだから、もうちょっと軽めのトラウマがベターでしょ。更に更に、新しい学校は何も事情知らないのか?!鞄を男子生徒に持ってこさせたり、わらわら人集まってきたり、学校側も配慮すべき!とか現実ベースで考えてしまうので、やっぱり軽めのトラウマがベターでしょ。

結構ドロドロ系なので、私は元気な時に読んでいました。絵も読みやすいし、こういったジャンルが好きな人には良いと思います。

だんだんと

主人公の不幸が溢れててこっちまでがダークな気持ちになってしいます。被害者なのに加害者扱い幸せになって欲しい

20過ぎた男にはこの手の話は響かなくなりました笑笑。高校生の時だったら面白かったんだろーなー。10代に読んで欲しい漫画です

ドロドロしたお話っぽいですね。無料分だけ読みましたが、なんだか重いな…続きを読もうか悩むところですね。

面白いです

突然田舎町に都会から転校生がきます。美人な彼女にはすごい秘密が。続きがすごく気になります。三角関係の結果も気になります。

訳あり女子高生の心を、転校先のみんながほぐしていく話みたい。テンポが遅いのが気になり、1話でやめました。

ヒマつぶし!

ピュアなののかちゃん
    そりゃやな思いしてまで
    そこに住む必要ゎない!
    でも いつかゎ忘れられる時がくるだろぅ
    それが 読んでいると
    おっ!もう忘れたのかな?と思うと
    また 昔の事思い出してしまったりで
    この先 どうなるのか?凄く気になるな

キレイ

すごく絵がキレイだったので
    すぐに読みたくなりました!!
    主人公の女の子が過去にトラウマがあるのに1人の男の子に惹かれていくとこ最高!