みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

汚された天使-制服の中の秘密-

始まりの内容が、やや重い割に具体的な描写はなくて驚いた…どうしてこうなったのか的な2話からなのかな…。ミステリー気味なスタート、何があったのか…気になる!!出てくるキャラクターはみんな美形❤︎見ていて飽きない!し可愛い展開も期待したくなる…

無料連載で読みました。すごく気づついて転校までした野々香だけど、冴翔や晴哉には大丈夫みたいでまた楽しく過ごせる日が来るといいなと思う。でも晴哉の彼女は悪い奴なのかな…海に落とした?晴哉も裏側ありそうな感じ。無料連載終わっちゃった。

出てくる男の子がとってもタイプでした。描写もとてもリアルで細かいところまで丁寧に書かれていて、すごく読みやすかったです。この作品以外にも同じ作者の漫画は読んだ事があったのですが、やっぱり、どの作品もどタイプでした。笑

ののかちゃん、強くなって!と思いました。
    ののかちゃんのトラウマを思いやったり、妊娠騒動の時の女の子のことも守ったり、冴翔くんが悪ぶってるけど、男前です。
    晴哉くんが歪んでるなーって感じがするけど、いい子でいないといけないしんどさがあるとはいえ、見事な悪役です。

なんだか

無料分を呼んだのですが
    なんだか始まりが重い感じだなぁ〜とおもって読んでいましたが
    主人公のおばあちゃんも何があったのかわからず受け入れたのかな?
    でも、主人公の同級生たちに聞かれたときに耳の遠いふりをしてかわしたってことは事情は知っているのかな?
    あまりこういった、内容から始まるものは苦手なので今後どういう展開になるのかは
    ほかの方たちのレビューを見て購入して読むか考えようかな

東京の高校で教師からセクハラを受けて田舎の島に転校した主人公。
    誰も自分のことを知る人はいないはずなのに転校した高校で同級生から「前に会ったことがある」と。
    無料分だけ読みましたが、閉鎖的な島の風土も相まって、なーんか陰気臭い雰囲気を漂わせています。
    どんな展開になるのか気になるところではありますが、その雰囲気ゆえポイント使う気になれず。絵もくどくてあまり好きじゃない。

無料配信がキッカケてす。

無料配信がキッカケで読み始めました。

ストーリーが重たい、シリアスな所があるので、先が気になります。

ストーリーがあまりない展開で、絵も綺麗なのでハマりそう。

もう少し無料配信増えてくれないかな〜と待ってるところです。

似すぎでは?

某漫画家さんの絵に似てるというか、ほとんど同じような気がするんですが、アシスタントでもされてたのかな。
    にしても、それが気になって話があまり入ってこなかったです…。重たいテーマを扱ってるのに、深みがないというか…。話数が短いので仕方ないのかなあ。

無料

部分だけ読みましたが内容が気になるので無料連載が続く間は読んでみようかなと思います!!!!
    絵の感じは好きですが、主人公の子がビクビクしすぎてるのが気になる。
    けどイケメンには少し心許せていく、、もうちょっと自然にしてほしいような。

この作者さんの絵が可愛くて見やすいので他の作品も読まさせてもらっています。
    今回は無料で読めるのをきっかけに購入。ドロドロ、ドキドキしましたが、肝心のラストがあっさり…?なんだか拍子抜けでした。
    もっと入り込みたかった~