みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

続きが気になります
毎日連載楽しみにしていた作品の一つです。
男の子がイケメンで絵も好みだったので楽しめていたのですが、無料配信を読み切ってしまい、購入しようかみなさんのレビューを読みながら迷ってます。by ぽよは-
目が
でかい笑
男が苦手な彼女にイケメン二人が関わってくる。野ブダをプロデュースみたいな感じ?青春ですね。by 匿名希望-
転校理由も今時で、女の子も今時なタイプ。守ってあげたい女の子って髪が長めですよね。田舎のイケメンが絡めば盛り上がるでしょう。
by なゆきまる-
まだ読み始めですが、これから面白くなりそう〜と楽しみです。
最後まで読んでませんが、サエトくんと結ばれてほしいです。by 匿名希望-
んー
絵が可愛くて読みはじめたけど 内容が重い
しかも いじめ系で いじめ系はすきじゃないので 途中で断念by 匿名希望-
結構ハードなストーリーの始まりで、少し読み進むのに気が重くなった。7話くらいからちょっとだけ、明るくなったけど、楽しい気持ちにはちょっとならないかなぁ。
絵は可愛いらしいけど、なんかイライラしてしまう。。4角関係なのに爽やかな感じではなくドロドロしてて、なんかスッキリしなかった。
by かめやんぱん-
絵がとても可愛くて好き。話の内容はまだ読み始めだからわからないけど、イケメンの2人のどっちかとくっつくんだろうなぁって予想がついちゃうかな。
無料内で
無料内でしか読んでませんが、続きは購入しないです。虫は島の方が強いんだから、安全ではありません。水に落ちるシーンも不自然。あんな運動神経でよく生きてこれてるなーって思うくらい。誰かが押したとかならわかるけどね
by みらみさわ-
絵がかわいいし!くらいの気持ちで読み始めたけど、内容がめちゃくちゃヘビーだった。なんか主人公がらかわいそうで。でも、この先気になってしまうな〜