【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(27ページ目)

続きが見たい。描いて欲しい

トラウマを乗り越えて大人になっていく二人の姿を見せて欲しい。

今のところは

絵が綺麗で男子も女子も自分好みに描かれてる。たしかに皆んなが言う通り某先生の絵に似てるけど、私はその某先生の絵が好きだからこそ、こちらの先生の作品も楽しめるかな。まだ3話までしか読んでないけど今のところは自分の中ではヒット作品かも。島まで追いかけてきた変態教師はどうなるのかなー。今後が楽しみ。是非ともハッピーエンドでありますように。

この作者さんの絵が似てるとか色々言われているようですが、私は特には気になりませんでした。ストーリーはちゃんとしていると思います。色々突拍子も無い事が起きていましたが、なんとなく判ってはいたけど犯人も分かったし、まぁ無事にハッピーエンドで良かったのかな。最初からこうなる感じはしていましたけどね。次回作も期待します。

トラウマ

ドロドロ系とのことで無料分だけお試しで読みました。

確かに設定も島だし人間関係ドロドロになりそうな予感…

過去に何があったのか。
    昔会ったことがあるのか等、今後の展開も気になります。

でもやっぱり絵が矢沢あいに似すぎてるので、そっちがちょいちょい気になってしまってというのが本音です(^_^;)。

途中まで購入してみました

以前先生に酷いことをされた主人公が、そのトラウマを持ちながら悩むという可哀想なストーリーです。主人公のことを気にかけてくれる男の子によって、心を開いて欲しいです。

自分が悪いわけじゃないのに噂にされ、いられなくなるなんて…可愛そすぎる!

でも、田舎あるあるな感じもちゃんとあってこれからこの子はどうなって行くのかなー

主人公の女の子に会ったことがある男の子。どんなエピソードがあるのかとても気になります(><)もう少し続きを読みたい

レビュー低めですが割と好きな話でした。
    最初の印象と途中から少し変わりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。

転校してきた子はものすごくかわいいけどかわいいこほどみんなに嫉妬されてかわいそうかなっておもったけど助けてくれる人がいるんだと思った

こんなに色々深い内容だと思わないで読んでみたら、みんながみんな色々あって次が気になってどんどん読んでました。みんなかっこいーしかわいったです。