みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この男が2人ってゆう立場に一度はなってみたいってゆうのが女の子の憧れですよね(笑)ドキドキが止まらないです(笑)
タイトルだけ見ていると、気が重くなります。絵も彼女もカワイイんだけどね。あえて読まなくてもいいかなぁ。
実際にありそうで
実際にありそうで胸が詰まりそうになります。あのとき、どうにかできなかったのか、ずっと消えずに残りそうで。どちらかに救いになってほしいけど。
絵が好きだなぁ~と思って無料8話まで読みましたが、なんか気持ちが入り込めず、そのまま止まってます。
う~ん…島という環境とかあるのかもしれないし、過去のこともあるんだろうけど…最後まで読んだらまた違うのかなと思いつつ、ポイント使って読み進めるかは悩み中です。by HI-RO-- 0
ちょっと
最初の内容から嫌な感じで、傷ついた女の子が復活していくストーリーなのか、それとも堕ちていくストーリーなのか、あまり読み進めていく気がしません。
レビューを読むと
ドロドロの4角関係って
書いてある事が多いので、
先が気になる気もあります。
8話まで無料連載でしたが
ドロドロの始まりでした。by 匿名希望- 0
もう少し青春の甘酸っぱさがあればいいけれど、ひたすらドロドロしてて読んでるほうまで暗い気持ちになります。
続きは気になるけど課金して読むほどではないかな。by 匿名希望- 0
全てが甘い
主人公の経験が経験なだけに、そんなに軽く描いてはいけないと思う。
こういうのを題材として扱うならもっと勉強してほしい。絵もそう。すべてが軽く扱い過ぎていて、腹立ちさえ起きてしまう。by 匿名希望- 0
気ななります
無料2話を読みました。
訳あり転校生の事情が気になります。
転校そうそう関わった男の子2人との今後も楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
なんともいえない
途中は面白くてどんどん読み進めていったけど、結末はこれだけ?って感じでちょっとがっかりでした。無理矢理終わらせた感じ。
絵は好きなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0