みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵もきれいで主人公がかわいくて好きです。
途中ドロドロといろいろ確執があっておもしろかったのに終わり方があっさりしていてもったいないと思いました。by 匿名希望-
おおお!
少女の闇が深いのにそれに気づいているのか気づいてない男子達なのか、変な感じのドキドキするような展開で面白かったです。
元担任に襲われる最初のシーンから少し観ていられない部分がありました。その後も結構濃く、キュンキュンてよりも内容が酷な感じがしました。
by mizugooon-
ドキドキの三角?四角?関係なのかな?
これから、どうなるのかぁ展開と恋の行方がきになります!!
転校前の嫌なことは誰にもいえないよね!!新しい恋をだれも邪魔しないでーと思っちゃいました!by 匿名希望-
絵もかわいいし、男好きしそうな女の子なのかな~と思いました
やんちゃな方の男の子と上手くいっと欲しいですby 匿名希望-
読み切り!
さらっと読むことが出来ました!
続きが気になり全話購入しました。
どんな状況下であっても純粋な気持ちで恋愛をする主人公が可愛いです(*^^*)
逆境がある中の恋愛にハラハラドキドキさせられる作品です☆by あいたん☆-
主人公の女の子に会ったことがある男の子。どんなエピソードがあるのかとても気になります(><)もう少し続きを読みたい
レビュー低めですが割と好きな話でした。
最初の印象と途中から少し変わりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
あ
転校してきた子はものすごくかわいいけどかわいいこほどみんなに嫉妬されてかわいそうかなっておもったけど助けてくれる人がいるんだと思った
終わり方が…
最後、終わり方が微妙で終盤までストーリー展開も良くて、絵も綺麗で楽しめただけに少し残念。だけど、ドロドロした雰囲気の中、主人公カップルの可愛らしさが引き立ってキュンキュンできるので、そこはオススメです。