みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵はキレイなのだと思いますが、某少女漫画に似すぎていてそこが気になってしまい中身に集中できませんでした…。

ちょっと

ちょっと私には辛すぎる内容で続けて読む気になれなかった。
    ドロドロが好きな人には良いかもしれないけど、うーん・・小田先生の作品は好きだけど、これだけはやめておきます。

by 4182929

絵が似てるのわかります。
    まだ読みはじめなのですが途中であきました。
    また読みたくなったら見てみようくらいです。

面白いです

絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さだけじゃなくてストーリーも良かったです(*^^*)

無料分だけ読みましたが、読んでて辛くなりそうだったのでやめました(^^;)ハッピーエンドになればいいですね。

絵が

絵が有名漫画家さんを真似しているように見えて気になりました。
    ストーリーは深く、それぞれの感情がよく書かれていて面白いです。

テーマが重い割りに…

テーマも重い、話も重い、展開も重い割りにはラストが軽すぎて拍子抜けしました。

閉鎖的な地域で密接に育ってきた思春期の子たちの恋愛の話ですが、やる事や考えが大人の嫌なところだけを見てるみたいで、純粋な所はひたむきに愛する事だけなのでしょうが、それすらも純粋ではないお話です。

純粋と弱さと強さをはき違えてる感を少し感じました。

あんまり

おもしろくなーい。わくわくしない。ねむい

え‥

なんか突然終わってしまった。

あんなに色々あったのに、こんなにあっさり終わりでいいの?!みたいな。笑

もっとドロドロと続いて欲しかった。

絵が…

絵が見たことあるような…国民的少女漫画家のものと見間違える程似ています。これはきっと仕方ない事と思いながらも気になって途中までしか読めませんでした。
    魅力的な登場人物を沢山登場させて様々な恋愛感情を描こうとしている事は伝わりましたし、ストーリーはきっとつまらない事はないハズです。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全200件