みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ヒロインかわいい
絵が独特なので、好みがわかれそうな作品です。男の子の横向きはバランスが崩れててちょっと気になる。画力が今一歩なのかそういう絵だと割り切るか…。
絵はキレイなのだと思いますが、某少女漫画に似すぎていてそこが気になってしまい中身に集中できませんでした…。
ちょっと
ちょっと私には辛すぎる内容で続けて読む気になれなかった。
ドロドロが好きな人には良いかもしれないけど、うーん・・小田先生の作品は好きだけど、これだけはやめておきます。by 4182929-
絵が似てるのわかります。
まだ読みはじめなのですが途中であきました。
また読みたくなったら見てみようくらいです。by 匿名希望-
面白いです
絵が好みの感じだったのでなんとなく読み出しました。想像以上に面白くてハマりました!絵の綺麗さだけじゃなくてストーリーも良かったです(*^^*)
無料分だけ読みましたが、読んでて辛くなりそうだったのでやめました(^^;)ハッピーエンドになればいいですね。
絵が
絵が有名漫画家さんを真似しているように見えて気になりました。
ストーリーは深く、それぞれの感情がよく書かれていて面白いです。by 匿名希望-
テーマが重い割りに…
テーマも重い、話も重い、展開も重い割りにはラストが軽すぎて拍子抜けしました。
閉鎖的な地域で密接に育ってきた思春期の子たちの恋愛の話ですが、やる事や考えが大人の嫌なところだけを見てるみたいで、純粋な所はひたむきに愛する事だけなのでしょうが、それすらも純粋ではないお話です。
純粋と弱さと強さをはき違えてる感を少し感じました。by 匿名希望-
あんまり
おもしろくなーい。わくわくしない。ねむい
by 腰がいた子-
え‥
なんか突然終わってしまった。
あんなに色々あったのに、こんなにあっさり終わりでいいの?!みたいな。笑
もっとドロドロと続いて欲しかった。by めぇニャ-