みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

もう!めちゃくちゃ絵が好みです!
トラウマかかえた女の子の物語ってありきたりだけど
どんどん変わっていく感じとか
恋愛できるようになったりとかが
見ててこっちも前向きに何かがんばろうかなって思えます!
とにかく絵が好きすぎてやばい!!by 匿名希望-
ワクワクしない
無料の2話しか読んでませんが、
読んでて次どうなるんだろう?ってワクワクしない、続きが気にならない。
矢沢あいさんの絵と似すぎてなんか嫌だ。
しょうがないけど。
ヒロインの女の子は前の学校で無理矢理先生にやられてトラウマがあるんだろうけど、
男に対して線を引いてしまうのはわかるけど
女の子が話しかけてくれてもずっとオドオドしててイライラした。by ru ma-
絵が素敵!ストーリーがかなりドロドロしていて、純愛や青春さわやか系な恋愛マンガ好きとしては、テーマも重く、気分も重くなってしまう。トラウマを抱えた主人公とそれを取り巻く島の男の子2人とその片方の男の子を好きな島の女の子とのドロドロな四角関係。。島という閉鎖空間での愛憎劇が好きな人にはオススメ。
全部読んでないけど、なんとなあく暗い感じです。
だからちょっとつかれそうで、なんとなくあとでじっくり読もうかなあって。
絵はきれいです。
設定は、だから暗いんですけど、まあ、読もうと思ってます、続き、気になるので。by さっつーん-
かわいそうな女の子と、チャラそうな男の子と優しい先輩。どんな感じでこれから恋愛につながるのか楽しみ。
前に読んだことがあって、たまたま無料分だけまた読みました。
うーん。。私的には絵のタッチが好きじゃないかな。by 匿名希望-
内容はふかいようであさい小さい頃にあったことあるなんて、、、しかも友達とはいえなすりつけるだなんて最低そのせいでまわりからわるくいわれ叔母あからもよくおもわれてない
途中から…
最後まで読みましたが、最初は展開が面白かったのですが、途中から話がザツというか、ありがちな展開で残念でした
目がやたらデカイ…
絵があまり好きではないことに…気がつきました。
なんか複雑な〜繊細な高校生なんかな??
特に…続きは気にならないかな☆by 匿名希望-
途中までは結構ドロドロしてて面白かったんですが、ラストがあっさりしすぎていてえっ!?って感じでちょっと残念でした…