【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(17ページ目)
他のコメントにもありますが絵が某作者さんに似ていて話の感じもありきたりかなと…もう少し絵に工夫とかがあったら面白かったかもです。
感想
無料分を読み始めて別のところでも少し見てなんとなく読んだりしてます。
男の人が怖くなって転校して、怖いと言う思いが少しずつなくなっていけばいいです。by サボット- 0
まだまだ最初しか読んでないのでこの後どうなるかはまったくわかりませんが、担任に犯されたことは克服して誰かと恋愛するんだろうな。
島という閉鎖的空間がどう作用してくるのか。by 匿名希望- 0
天使みたいな女の子で可愛いです。
過去にトラウマがあり少し影があるところもいいです!
これから恋をして変わっていってほしいと思いますby 匿名希望- 0
主人公の身に起こったトラウマが、ちょっとキツすぎるというか…。とはいえ最後までは無事だったというのも、そんな事あるかなと思ったり。それが周りに周知されるような事も、もっと上手くできなかったのかなとか。それでもこの人の他の作品が面白かったから読んでみようと思う
by ことながら- 0
先生と生徒ってあり得ないけど現実はありありでホントに良くあるみたいで😆私的には有りでも無いでもないかも😅カッコいい先生見たことないし😅
by シャインマン- 0
とにかく絵が好みです。可愛い❤️
2人のイケメンも素敵です❤️
ストーリーも好き‼︎
続きが楽しみです❤️by 匿名希望- 0
いつか
いつか乗り越えて、恋愛ができるようになってほしい。被害者なのに、興味本位な同級生の言葉が悲しい。絶対に悪いのは先生。良い友達ができるといいな。
続きが気になる
引っ越した先でも過去に傷つきながら異性に怯えながら生活している主人公がとても可哀相で、どうにかしてあげたいと思いました。これから先どういう風に人と関わっていくのか気になります。
なんかどこかで読んだことあるような設定。
絵も綺麗だけど、某作家さんに似てるっていうだけで評価ボロボロですね。
他にも誰かに似てるって作家さん沢山あるのにちょっと気の毒ですね。
ヒロインと彼氏がどこまでも追い詰められてかわいそうで辛かったです。by 匿名希望- 0