【ネタバレあり】汚された天使-制服の中の秘密-のレビューと感想(16ページ目)
読み始めてすぐストーリー的に
溺れたナイフと似ているなと感じた
島と言うか田舎に転校してくる
って設定が一番そう思ったかなby 匿名希望- 0
絵がきれいです
絵がきれいで見やすいですが、矢沢あいの影響をモロに受けている感は否めないです。主人公に惹かれるひとたち、主人公が惹かれるひと、その要因が分かりづらいのが残念。
過去
矢沢先生もこんな恋愛漫画を描くんだぁと新鮮な気持ちで読みました。複雑な過去がある主人公。男嫌いというか拒否反応を起こしていて深刻。
洗脳って怖い
不気味な感じに惹かれて全話読みました。
野乃香は東京から転校し祖母の家で暮らしている。この島は出来事全て島民が知り得るほどの小さな島。野乃香は辛い事から逃れる為に島に来ている。
神社の跡取り息子の晴哉は島内1の好青年と老若男女から慕われている。
その晴哉が野乃香に声をかけると幼なじみの花鈴がやきもちをやく。
慣れない環境にオドオドしている野乃香の秘密を探り出す花鈴。
野乃香は島では珍しく不良っぽい冴翔と出会う。見た目とは違い優しい冴翔を好きになる野乃香。
野乃香の辛い過去を暴露されたり、放火を冴翔の仕業にされたりして2人はピンチに陥るが、野乃香が勇気を出して行動することにより誤解は解ける。
真実がわかった時の島民の心境は複雑たったと思うが、野乃香と冴翔は幸せになれそうで良かった。by ハッスルママ- 2
あんな事があってそのトラウマを乗り越えようとして姿がとっても印象的で思わず最後まで読んでしまいました、
無料分のみです。
嫌な事件や周囲の好奇の目から逃れてきたにもかかわらず、小さな島でドロドロに巻き込まれるって。気の毒。by 匿名希望- 0
まだ、無料掲載分しか読んでいないのですが、今の時点ではまだドキドキするようなことは起きておらず、読み進めるかは悩み中です。今の時点で気になる男子が2人出てきてますが、それぞれとどのような展開になるのかたのしみです。
by トントンちゃん- 0
薄っぺらい
各キャラクターの設定が重いのに薄っぺらい。
こんなに重い過去を抱えた人達はそんなに簡単に前向きになれません。
最後は無理がありすぎて残念でした。
絵もストーリーも某漫画家さんに影響を受けているのかな?と感じますが、薄っぺらくてキャラクターの感情が嘘っぽくなってしまっているのが残念です。by 匿名希望- 7
小田さんの絵が好きなので読みました。
ちょっと重い話しだったけど、最後は意外とあっさり解決しちゃったのちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
ちょっと重め。読んでると胸がざわざわする系。最後はハッピーエンドなのかな?途中まで読んだけど、続きは気が重くて進まない。