みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白かったです!
さらさらーっと、読み終わりました!
お話の濃さにムラがあったので、
番外編とか、続編とか
深いところが気になります!by 匿名希望- 0
こんな純粋な子に汚い大人が汚す
許せない( ̄Д ̄)ノ
過去が忘れられるくらい素敵な恋をしてほしい。゚(゚´ω`゚)゚。by 匿名希望- 0
汚された天使
過去に辛い思いをしてもなんだか良い方向に行くようなそんなストーリー…。一見乱暴に見える男の子も実は主人公を大切にしているところが嬉しいです。
イラスト風の絵が可愛らしい
高校生でも、メイクや身だしなみを相当かまったキャラクター達で現実離れしている感じはありますが、絵が可愛らしくて良いです。
内容は主人公の過去を軸に進みます。
まだ3話ほどですが、周辺の女子の恋バナなど絡んできたら面白くなると期待しています。by れみなみ- 0
綺麗な絵で無料の部分を読んでみました、闇が深い内容な分先が気になります。
もうちょっと気になるので読んでみたいと思います。by ニャンジュ- 0
絵が可愛いくて読みましたが、内容があまりついていけなかったです。ドロドロしてて、読んでて楽しくないので、私好みではなかったです。
東京の学校のとき、先生に裸にされて、体のすみずみまで見られて、それで終わるってことある??
そこまでしたら、最後までするよね??
何で途中でやめたの?
息しなくなったから?
裸にしといて、しないって、男にないと思うけど。
皆んなに好かれる男子が主人公に寄り添うのは、漫画の王道だねby 樹里358- 0
これ系
普通の幸せなラブストーリーが良かったな〜確かに現実気をつけてほしい事だから必要なのかもしれないけど、先生は憧れで尊敬していたいな。
by ひめしゃら- 0
気になるけど
3話まで読みました
閉鎖的な世界のドロドロ系ですね
課金するかは8話まで読んでから決めようと思っていますby Chisa- 0
う~ん?
絵がキレイで惹かれてよんでみましたが、内容が重くてドロドロで無理でした。何を伝えたいのかわからず、主人公の気持ちもわからなかったです。