みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いらいら

女子の妬み、、本当見ててイライラする!けど、きっといつかは報われるはず、、そんな願いを込めて読み進めてしまう1冊です!

かわいらしい

ザ、少女漫画!気持ちよいくらい、かわいらしい(笑)ある意味、安心して読める!この話は、そこが、いい。イケメンと美人さんしか出てこないのも、実はうれしい。。

うーん、どうなんだろう。訳ありの女の子が、島の中で恋愛模様を広げていくのだけど…。ダークな感じがあまり好きではないかもです。
    と、言いつつ入り込んで読む自分がいます。

タイトルが気になって読みました。
    絵がキレイで読みやすいてすが、何か展開がぎこちないというか…
    面白いですが、無料分だけでいいかなという感じです。

結構重め?

まだ無料分しか読んでないけど、重め…?
    ここから恋愛が始まるには、少しかかりそうな予感…
    始まりに襲われるとかキツすぎるし、周りの対応も冷たい感じが寂しい。

可愛いヒロインとイケメン2人、そして頼もしい女友達。配置としては完璧。
    トラウマヒロインが早く立ち直って幸せになりますように。

by 1号

ありきたりと言えば

高校生の青春ストーリーでありきたりと言えば、そうかもしれない。
    誰かを一途に想うこと、変わりたいと思う気持ちが人を突き動かして、勇気を与えてくれる。

これからの展開が気になる

ののかちゃんが可愛い!
    さえとの優しい一面にもきゅんとする!
    2人の邪魔がたくさん入るけど、これからの展開が楽しみです!

無料分まで読みました。
    男の人が怖い主人公が、新たな学校生活するんだけど。
    見た目は、問題児そうな女たらしと言われる男の子と、今後どんな関係になるのか気になります。

先生の絵がとにかく好きです。こちらの作品は全部読んだことありますがストーリーも色んな展開があり楽しく読ませていただきました。ありがとうございます

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,167件