みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
気持ちワル〜
3話まで読みましたが、前の学校の先生が気持ち悪すぎる。。
ヒロインを追いかけてくるなんて、ありえない!
ヒロインには、早く忘れて幸せになって欲しい、と思いました。by 匿名希望- 0
トラウマ克服
辛い出来事があり、島に引っ越した主人公。そのつらさ、よくわかります。その後、男性恐怖症になります。その感じ、よくわかります。好きな男子が出来ても、トラウマがあるので、行動が変になります。
共感できるストーリーでした。by 匿名希望- 0
う~ん
この作者さんの絵は好きですが、ストーリーが結構重い物が多いです。まだ無料分しか読んでいませんが、続きも購入しようか悩み中です。
絵
絵にクセがあります。矢沢先生の絵が好きな人は抵抗ないけど矢沢先生の絵が苦手なら読みにくいと思います。
心と身体に傷を追った女の子が、自分のことを知っている人が居ない町に移り住んで、人生をやり直そう、って言うストーリー。彼女を取り巻く男の子たちとのこれからが気になります。
これは
メチャコミックオリジナルなるということで即購入しました!
26話と割と短編ですがとても読み応えありました!!by 匿名希望- 0
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)まだ途中ですが餌がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
人のウワサって怖いよね
被害者なのに好奇の目で見られたり
面白がってる人とか…
先生が悪いのは絶対なんだけど
ウワサを面白がってる周りの目が怖いよねby 匿名希望- 0
( ;∀;)
この作者さんの漫画はどれも好きだけど、この作品がいちばん好き!!主人公の身に起こったことを思うとビクビク過ごしてしまう気持ちもわかるし、なにより切ない。なによりこの話大好き!
絵がとても可愛い。矢沢あいさんに似てます。内容は闇も見られます。みんな、幸せになれるといいな。応援してます。