みんなのレビューと感想「孕みの村~兄妹は白濁に染まる」(ネタバレ非表示)
うーん、、、
うーん(゜-゜)チョー美人ナイスバディーキャラで好みなんだけど、絡みが中途半端感ありありで、作品がダメになってた感じでした。
もう少し変態性を加えてハデな演出が欲しかったかなーby ❤ポンチール❤- 0
絵も綺麗で描写も満足出来ました。ストーリー的には好き嫌い分かれるかも知れませんが個人的には面白かったです。
by ルート39- 0
ストーリーが
先生の描かれるストーリーにはいつも惹き込まれます。とても楽しくて、歪んだ世界観が気になって先へ先へと読み進めてしまいます。
おもしろいです!
こうゆう系のストーリーは好きです!絵も可愛くてさくさく読めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)もっとエッチな表現でもよかったかなと思います!
絵は綺麗
御前怜さんの絵、綺麗だしヤラシクて好きなんですが、話が中途半端に終わってしまい、完全に不完全燃焼状態です。。。
再開を期待しているのですが。by 匿名希望- 0
作者は好き
作者が好きで作品を購入してみました。
今回も不思議な作品でした。どうなるかなどうなるかなと楽しんでますが、中途半端になっているのが今回もなので残念。by 匿名希望- 0
ぶ(・3・)
とても残念です。絵は綺麗で面白いのではと思い読み続けましたが、まったく面白いと思えるところが無く!なんじゃこりゃ!!!損した感が否めず(涙)
by 毬藻栗鼠- 0
絵は良いんだよなー。特に身体が。(笑)
でも、話がもう一歩踏み込んで欲しいかな。しっくりこないから。惜しいなby 匿名希望- 0
つらまらない
正直何話か購入しましたが面白くない内容だとおもいました。絵だったり濡れ話の描写は好きだなとおもい購入したのですが、そこまでいいものではなく、怖さもあったので残念でした。そして購入ポイントの高さにも驚きました。
絵もいいけど
絵も卑猥で、内容も卑猥。村に行ったばかりにあんなことが!って感じ。気になる人は読んでみるのがオススメかな