みんなのレビューと感想「イカされまくる乱交秘祭-肉秘書・友紀子#60-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい

このシリーズはどれも最高です。
    友紀子さんにとても魅力を感じますし、ストーリーもとても面白いので、楽しませてもらいました。

うーん。

こんな秘書が本当にいたら…。
    会社的には、いいんだろうけど。
    社会的には、公然わいせつ罪 など。
    一歩まちがえれば、犯罪だろう。
    これはマンガだから楽しめる話であって、
    現実に同じことをさようとするなら、
    それなら覚悟が必要だ。

実写版にするなら

もちろん妄想ですが、友紀子さまを実写化するなら叶美香さましかいません!
    で、恭子さまは里神社長 (笑)

いつも

凄くぶっ飛んだストーリーで、どんな物が出るのか楽しんでます。ムチムチな秘書ってそれだけでエロいのに、貝殻の水着って!!!世代が‥‥しかも、後ろ丸見えじゃん!
    今回のストーリーは秘祭って事ですが、一つの島に多数の男女が入り乱れるって、妖艶な感じで日本の古い風習って感じですね!
    一度は経験してみたい祭りかも
    (〃ω〃)

う~わ、、

としか言えないような設定、状況、あり得ない背景。むか~しの、村の掟を引きずってしか生きられないところって、結構実在するよね。儀式だ。浄めだっていってるくせに、やってることはみんな、外から来たものを逃がさないようにするためのできレース。だったり。このシリーズの主人公が好きでこの作品以外にも何作か購入させてもらいました。女目線だとドン引き箇所も多いけど、頑張る主人公に好感がもてます。

体つきが本当に本当に

豊満な肉体と美貌で十分人目を惹く友紀子が、イケイケの妹、強気な金髪美人とで過激な水着で楽しんでしまうストーリー。

バンバンやりまくられるのだけど、女性から見ても、いやいや襲われ苦しんでいるというのじゃないので、というか、結局いつも通り、友紀子が気持ちよくなっているので、こちらも安心して楽しく読めます。

好きです

このシリーズは好きです。ゆきこのキャラクターが良いです。無料で読めるページが増えると嬉しいですが購入しました。

絵がリアル

正直ストーリーはよくわかりませんでしたが、島のしきたりとかでおじいちゃん達に犯されるところはリアルでドキドキしました。

みんなでパーティーいいですね!いつもいいさくひんばかりですね!つぎのシリーズもたのしみではやくよみたいです!

とうとう妹の由香ちゃんも…姉妹揃って社長の思うツボですね。由香ちゃんもどんどん出てきて欲しいです。楽しみです。