みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
こんな
世の中になったらイヤだな
子供が強すぎて驚くby 匿名希望-
こわい
とにかくどんな話か見てみようと思って購読したら意外にもえぐい話でびっくりしました。
そして描かれている女の子は可愛らしい顔で男の人がむごたらしい顔ばっかり。これも書いてる人が計算して描いたと思いました。
この子達にまちうける運命がきになり、毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。どうかみんな助かるようにと。by 匿名希望-
思っていたより表現が優しい
ランキングが高かったので読んでみた。親から見捨てられてしまい人権を失った小学生が特殊な囚人施設に連れてこられたお話。そこでは【おたのしみ会】と呼ばれる囚人と小学生たちの交流時間が設けられており、その時間内はなにが起こっても罪にとわれることがない。そんなおたのしみ会が会を重ねるにつれて、この囚人施設がどうしてできたのか、ここからどうすれば出ることができるのかが少しずつ小学生たちが理解し行動を開始するのがおもしろい。
無料だけ読もうと思いましたが、
結構話が気になって
読みいってしまいました。
ただ期待以下という印象です。。。
絶対こんな上手くいくわけないでしょって冷静になる時が多々ありました。
気持ち悪さが上手くかけているので
もう少し読者が引くくらい
気持ち悪さを押し出しても
いいんじゃないかなと思います(笑)by 匿名希望-
とにかく気持ち悪いです!!囚人たちが気持ち悪すぎます
でも気になって読んでしまいました!女の子は可愛いのに、話、絵がとてもグロイです。
また気が向いたらよんでみようとおもいます。結末がどうなるのか気になります
女の子が何人残るのか、
夜に読むと夢に出て来そうなので、寝る前に読むのはオススメできないかなって感じです笑by 匿名希望-
広告
をみて購入しました!
とにかく囚人たちが気持ち悪い!なんで悪いことをした人たちの人権を尊重するの?本当嫌な気持ちします。親も親。こんな世界があったらこの世は終わりだなーって。とにかくマイナスな印象だけど
女の子が強い。過去に何かあったんだろうなーって気になるけど、続きを読もうか迷ってしまう内容ですせめてハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
変態が変態過ぎてキモすぎ(笑)
こんな法改正されたら戦争待ったなしなんだろうな。
小学生がんばれ(笑)by 匿名希望-
無料ページを見て気になったから読んだけどちょっとこわいです。けど続きが気になっちゃうから読んじゃいます。
この漫画を読んで見た感想はすごい世界観のある作品で出てくる子供たちが大人に向かっていく作品でよく勝てるなと思った。
レビュー欄を見て、
好みが分かれる 変態がキモいなど…
本当にその通りでしたwww
ゆるく読んでいこうと思います。by 匿名希望-