みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

とにかく気持ち悪いです!!囚人たちが気持ち悪すぎます
    でも気になって読んでしまいました!女の子は可愛いのに、話、絵がとてもグロイです。
    また気が向いたらよんでみようとおもいます。結末がどうなるのか気になります
    女の子が何人残るのか、
    夜に読むと夢に出て来そうなので、寝る前に読むのはオススメできないかなって感じです笑

広告

をみて購入しました!
    とにかく囚人たちが気持ち悪い!なんで悪いことをした人たちの人権を尊重するの?本当嫌な気持ちします。親も親。こんな世界があったらこの世は終わりだなーって。とにかくマイナスな印象だけど
    女の子が強い。過去に何かあったんだろうなーって気になるけど、続きを読もうか迷ってしまう内容ですせめてハッピーエンドで終わりますように。

変態が変態過ぎてキモすぎ(笑)
    こんな法改正されたら戦争待ったなしなんだろうな。
    小学生がんばれ(笑)

無料ページを見て気になったから読んだけどちょっとこわいです。けど続きが気になっちゃうから読んじゃいます。

この漫画を読んで見た感想はすごい世界観のある作品で出てくる子供たちが大人に向かっていく作品でよく勝てるなと思った。

レビュー欄を見て、
    好みが分かれる 変態がキモいなど…
    本当にその通りでしたwww
    ゆるく読んでいこうと思います。

(;-ω-)ウーン。面白いよ、でも、でも、なんか具合いわるくなる設定だよね。漫画としては続きがきになるし面白いです。

受刑者が全員気持ち悪い。女の子達が強すぎる。小学生なのに…?と思うところもあったけど結局どんどん続きが気になって読んでしまって不思議だった

by Taimo

サンプルをみて

ありきたりなはじまりではあるが、それがまたいいですね。気になるところで無料分は終わり。展開によっては購入がとまらなくなるのかな?

なんだろう…見ていて気持ちのいい話では決してないのに、なんか気になって読んでしまった。女の子たちにたくましく生きてほしい