みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
あ
えげつないのを期待するとガッカリします内容があるようでない。エログロ好きには少々物足りないかもしれません。気にはなる。まだ途中なのでもう少し読みます
by め1111め-
怖い
いくら漫画でも、人権停止にオオカミの巣に幼女を放つなんて…。
ちょっと怖すぎるかもです。
でも、なかなか面白いと思います。
興味深いお話ですね。by 匿名希望-
何故この子達が選ばれたのか考えておりますが分からない
ついつい…
ビクビクしながら続きが気になって読んでいます。
好みは絶対分かれると思うし賛否両論だろうけど、私はサスペンス要素があって嫌いではないです。by 匿名希望-
こわいんだけど
こわくて嫌なんだけど続きを読んで最後ご知りたい〰って思うけど、やっぱりこんな状況怖すぎ〰💧あたしは最後まで頑張れないかもなー
by つきつきつきつきつき-
グロ耐性がある方は期待しないように。
私はグロイ系やサイコパス系のお話が好きなので(こう書くと、おかしい人間に思われるとはおもいますが💧)設定内容に惹かれ、購入。
グロさはほとんどありません。
後、この手の漫画の好きな部分は、人が死に、その中で諍いが起こったり団結力が増したりなど、そういう部分が見ていてぐっときたりもするんですが、皆、泣きはするけど最初から結構団結力あるしいい子達ばかりなので、そこがなぁ...。
なので、各キャラの印象も薄く、名前も覚えてません。
少女よりも、気持ち悪い囚人の方が頭に残ってます(笑)by 匿名希望-
うーん……
異常犯罪者と少女達の生死をかけたサバイバル、内容的には面白いはずなのですが、いかんせん女の子達が明らかに小学生の設定、てのがどうしても納得がいきません。
読んでて面白いと思う反面不快感も出てきます。
まだこの先配信がありそうですが、他の方が仰る通り、行き過ぎた展開だけは避けて欲しいものです。
一部の方にはウケるかもしれませんね。by 匿名希望-