みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
とにかく、胸くそ悪い。
でも、子どもたちがどうなるのかも、気になる。
子どもたちに巻き込まれて欲しくないという気持ち。by あああいい。-
悪趣味…
今の世の中、この手の内容が好きな人が多いのだろうと思いました。
推奨できないが好む人はいるし、それを公言してしまう世の中なのだと感じる作品でした。by 匿名希望-
設定に無理がある
いろいろ問題がありますが、まず設定があり得ない!これからその理由もわかってくるのでしょうか?感情移入というか、上手く入り込めません。
良かった!
なかなかスリルがあって面白い。
グロテスクなのと女の子の組み合わせがいいのかな?
はたして生き残れるのか?!by 匿名希望-
怖すぎる…
…怖すぎる!!ありえない設定の話なんだけど、読み進めていくと、ハマっていきます。登場する囚人たちが、どれも気持ち悪すぎる。みんな無事に帰れるのかな…。
11話まで読みました
突然拉致され気付くとそこは刑務所。小学生の女の子が集められ、凶悪犯12人の要望を満たす事に、、それは法改定により決められたなんて無茶苦茶すぎる!唯一、かなめは頭がキレ、囚人を潰していく。段々と団結力が生まれ、自由になれる日はくるのか!?
なかなか刺激的なお話でした。と言ってもまだ途中までしか読んでませんが。どうしても気持ち悪いが先立ってしまって読むのに時間がかかりました。でも好きな方にはすごく楽しめる作品だと思います。
ヤバい
この漫画大丈夫?って心配になる!(笑)女の子達みんな解放されるのかすごい気になる。読んじゃうよね。
by たべぼん-
まあまあ
子供たちが変態犯罪者に立ち向かう話なんだけど、こんな奴らにこんなことしてやる必要ないと思うばかり。
それに、こんなことにお金で子供を売る親なんか、そんな奴ほどバチが当たれって思うby 匿名希望-
好き嫌いが分かれるとは思いますが、わたしは嫌いではないです。ただロリ●ンの描写ががちがちすぎてちょっとくどいなと思うことがあります。
by サキサキ-