みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可
  • 2024/06/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

えー

えーなんじゃこのきもい話はー
    子供がいるので、観てられないです!でも、変態がこれを観て満足して、犯罪を犯さなければいいなと思います!

少女だから

なのか物凄い嫌悪感がします。まあ普通の大人の女性でも内容的に嫌ですが
    使っちゃいけない題材を使ってる
    気がして。
    子供って守ってやらなきゃいけないものじゃないでしょうか
    何考えてんのこんなの

うーーん

とにかく可愛い子供を餌にしてただグロい痛そうな漫画。個人的に子供が好きなのでこの手のマンガは苦手だったかも。

どういうことですか…?
    話がよく分からないです。
    何もかも非現実的で…
    絵はけっこうかわいいのになんでこんなマンガを笑

うん、気持ち悪い。こういうジャンルの漫画は、怖いもの見たさでたまーに手を出してしまうのですが…続きは読みません、

こんな漫画何で出版社が出したの?こんな漫画作者は何のために描いてるの?こんな漫画何のために存在するの?何を訴えたいの?史上最低な漫画だわ!作者は頭おかしい。

気持ち悪い

今までに幾つかグロい漫画は読んできましたが、これはダントツにグロいです。

小学生の女の子達が親に大金積まれて売られるとか、ロ⚫コンの犯罪者達のお楽しみ会に強制参加させられるとかホントに読んでいて気持ちが悪かったです。

気持ち悪いと思いつつ無料分は読んでしまいましたが、続きを購入してまで読む気は失せます。

設定は最悪

こどもたちの人権が停止され幼女好き犯罪者の餌食になるという最悪なストーリー設定。幼女好き向けのエロ漫画かと思いきや、犯罪者vsこどもたちのサバイバルマンガ。そのへんはちょっとすかっとして面白いかなとも思ったけどやっぱり設定が最悪なので気分悪くなって途中まで読んでやめました。、

相手が幼すぎて…
    気持ち悪いな、と
    思いました(´・ω・`)

きっとこうして
    性犯罪が増えていく…。

気持ち悪い

私も他の皆さんと同じ意見で、本当に吐き気が来るほどの気持ち悪さでした。
    小学生を拉致して犯罪者の生贄の様な扱いの人さにも反吐が出ますし、登場する男達の醜く汚い気持ち悪さに気分が悪くなります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全76件