みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/03/19 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 全106話完結(35~70pt)
面白くなるのか?
無料なので、どんなマンガか読んでみたが、あまりにもストーリーが酷すぎる。
最初の方を見ただけなので、判断するのは早いかもしれないが、不快感しか、ありません。
続けて読む気が起きません。
面白くなるのか??by 匿名希望-
読めなかった
読みはじめて序盤でリタイア。ギブアップです。かなり精神的に病んでしまう内容。グロ注意、ってタイトルに入れるべき!!
胸糞悪い
無料だからと見てみたけど、気持ち悪い。
とにかく不快!不快!不快!!
話の内容も、はぁ?って怒りしか湧いてこない。
作り話だとしても許せない話。
本当に胸糞悪いわby 匿名希望-
胸糞わるい
グロとかじゃなく本当に気分が悪くなる
良くこんなストーリー思いついたなって思う
作者の願望とかだったら本当に怖いし気持ち悪いby ちゅるるてゃん-
これを刺激にしてしまう人いないかな
囚人たちの発言がとにかく気持ち悪く、犯罪をおかす奴の脳内はこうなのか…とゾワゾワしました。
設定として少女たちを、このように使うのは疑問を感じます。by 匿名希望-
幼児に性的なナニヤラを行う内容なら確実にカネになるとはいえ、よくもまあ、こんな内容の作品を描く気になれたと、呆れるを通り越して感心します。
むり
むりむりむり、子どもを使った漫画にしては、最低だと思いました。
大抵のことはマンガだし、現実ではないわけだから、読み物として楽しむのだけど、これは全く楽しめないby 匿名希望-
気持ち悪い
ストーリーの発想が超絶気持ち悪いです。無料だから読んでみましたが、娘がいる身としては本当無理!この漫画を楽しみにしている人がいるのも信じられません。
好きじゃない
無料分だけ読みましたが、気持ち悪いの一言。小学生の女の子を囚人が追いかけるとか本当無理です。。こういう漫画はなくしてほしい。
by バブミ-
気持ち悪い
無料分読みました。
設定も囚人も気持ち悪すぎる‥‥
小学生の人権がなくなって何をしても許されるなんて無理すぎる設定です。
それを納得できるように話を作り込んでいる、ということもなさそうですし。
襲われそうになって囚人をやっつけるというのもワンパターン。
だいたい小学生がリコーダーで頭蓋骨を貫通させられるような力ってあるんですかね?
色々納得がいかない作品でした。by 匿名希望-