みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最後世紀末風になってて草
しかも案の定変な奴まみれという・・・
全部読むまでに長い間があって途中の内容をうっすらとしか覚えてないけど何だかんだ全部読みました。by 匿名希望- 0
小さい子の話を読むと、どうしても少なからず影響を受けて犯罪を行ってしまう人が増えてしまうようで心配です。
一人の女の子がめっちゃ強い、他の子の先頭に立って戦っていてこの子の正体が超気になる、リコーダーで大の大人を倒せるなんてやばすぎる
何を読んだんだろう…
なんだかんだ最後まで読みましたがギャグ漫画です、コレ。
風呂敷を広げたものの、たたみ方を知らなかったみたいですね。
とりあえず、作者さんが民◯党が嫌いで偏った政治思考の方なのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
対してグロではない
サバイバル漫画だと思って読み始めたら、面白いと思うんだけど、面白いのは最初だけ、読み進めていくうちに、ギャグ?○○ウイルス、なんか馬鹿みたいな内容になって来て、最後まで読んだけど、時間のムダだった。
by 月麗- 0
眠れない夜に
怖いけど、面白い!!こんな事、絶対ありえないけど、もし自分がそーなったら出来るだろうか?絶対無理な気がする!!こんな世界にならないで欲しいです。
無料分見ました!
悪人ばかりの刑務所になぜか放り込まれる小学生女子たち。。
無茶苦茶な設定ですが、ただやられるわけではなく、逆にボコボコにするので爽快感があります!by 匿名希望- 0
試し読みしましたが....
娘を持つ親としては、漫画の中のことと割り切れませんでした。漫画ですから全員は助からないんだろうけど、みんな無事でいてほしい。
怖い。
ためし読みだけだけど、ある日突然、小学生の女の子がさらわれ、とある場所につれていかれるとそこには同じような女の子たちが。なぜか男の囚人もいて、人権を奪われた女の子の運命は?ってあらすじです。たぶん、おかされます。あくまで想像ですが、課金する気にはなりません。
ちょいぐろいけど、
内容的にはめっちゃ面白い!!!
まだ読み途中だから
毎日楽しみに読んでまーす!!!by 匿名希望- 0