みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ途中ですがあり得ないだろうなっていうシチュエーションの話がたまに読みたくなるので、こちらをチョイスしました。最後はどうなるんだろう?他にも読みたいのがあるのでなかなかこちらは進みません。
by くまたろー2号- 0
気持ち悪い
ありそうだけどなさそうな感じの話。実はこんなことが起こってる、なんてありそう。普通に気持ち悪いですね。
鳥肌立つ程気持ち悪い!!
なのについ読み進めてしまう不思議さ。
無料分までついつい読んでしまいました、あまり課金する気力は起きないですが。
とにかく囚人達がめちゃくちゃ気持ち悪い!!よくこんなにバラエティー豊かに気持ち悪いもん描けるなと脱帽したくらいです。見るの嫌だけどストーリー展開は気になるので薄目で飛ばして読みました。
かなめちゃんの発言に思わず完全同意しちゃう。
序盤はただひたすらことみにイライラ。こんなサバイバル状態でよく綺麗事言えるなと。まあ典型的な子供の思考なのかと思えば仕方がないか。
今のところ主役の女の子二人ばかり目立つので、他の子がどう活躍して政府その他黒幕に立ち向かっていくかが気になる。
あとなんで親は子供を捨てたのか。いくら多額の金積まれても、こんな施設近寄るのも嫌だよ。by よむぬぬ- 0
小さい子の話を読むと、どうしても少なからず影響を受けて犯罪を行ってしまう人が増えてしまうようで心配です。
何を読んだんだろう…
なんだかんだ最後まで読みましたがギャグ漫画です、コレ。
風呂敷を広げたものの、たたみ方を知らなかったみたいですね。
とりあえず、作者さんが民◯党が嫌いで偏った政治思考の方なのかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
眠れない夜に
怖いけど、面白い!!こんな事、絶対ありえないけど、もし自分がそーなったら出来るだろうか?絶対無理な気がする!!こんな世界にならないで欲しいです。
無料分見ました!
悪人ばかりの刑務所になぜか放り込まれる小学生女子たち。。
無茶苦茶な設定ですが、ただやられるわけではなく、逆にボコボコにするので爽快感があります!by 匿名希望- 0
試し読みしましたが....
娘を持つ親としては、漫画の中のことと割り切れませんでした。漫画ですから全員は助からないんだろうけど、みんな無事でいてほしい。
ちょいぐろいけど、
内容的にはめっちゃ面白い!!!
まだ読み途中だから
毎日楽しみに読んでまーす!!!by 匿名希望- 0
絵柄、ストーリー共に微妙でした…。女の子がそれぞれもう少し可愛く描かれていたらもう少し面白く読めたかもしれません。
by swk2755- 0