みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

怖い……

こんな事、現実であったら本当に怖い……幼女達が可哀想過ぎるのですが、そんな中力を合わせて立ち向かって行く姿には少し感動します。
    怖い怖いと思いつつもなんだかんだ続きが気になって読んでしまう作品です…!

この男の人達怖いー。。

性癖が色々やばい(汗)
    幼女を好きな人ってちょっと怖すぎる、、
    この漫画見て怖かった(汗)
    てか、小学生めちゃくちゃ頭良すぎてびっくりした。
    後、すっごい仲間思いやなって感じる場面があって、そこも楽しく見ることが出来た。

怖い

タイトルが気になって読み始めたのですが、子供をこんな風に扱う世界なんて怖いと思った。
    でも、今の社会は子育てしにくいのも現状。世の中と似てないのに似てるような感覚になるさくひんです。でもやっぱり小児愛者の作品はみてると考えさせられます。

気分はよくないです。
    最悪です。
    が、続きが気になってしまう作品です。

一人だけ大人の思考を持つ子どもはなれした子がいるという、ありきたりな部分も嫌いではないです。

非現実的な作品だからこそ、余計にそそられてしまい、読んでしまいます。

無料で途中まで読ませてもらいました。話も面白いけど、超怖い。こんな世の中になってしまったらと想像もしたくない。

嫌だな

親に見捨てられた子供たちが囚人たちに襲われながらも戦っていくと言ったストーリーだった。見ていてハラハラするけど。続けて見れそうな感じだか。読んでます。

それほど

ちょっとグロいかな?と思ったのですがそうでもなく。せっかくの最悪な状況だから、いっそもっと残虐でも面白かったのかなぁと思います。

ただの性癖

小学生にムラムラくる人の欲望をら満たすだけのグロいマンガです。
    みんな可愛いのが、性癖みたい…無料のところで終わりにします

かなりダークでヘビーなストーリーです。残虐的なモノが苦手な人はやめた方がいいとおもいます。読んだ後は気分が落ちる。

んー

おかしな世の中だから、こんな施設、政策がもしかしたら、あるのかもしれない、、、て思ってしまいました!
    考え方によっては、これで性犯罪の再犯がなくなるのであれば、、、なくはないのかもしれません。