みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

U12
  • スクロール 82話目からスクロール可

設定がよくわからない

まだ少ししか読んでなく、わからないことが多いですが、前提として設定されている状況がよくわからないので、面白さをいまいち感じられません。でも、今後の展開は気になります。助かるのか助からないのかハラハラします。

絵がかわいいのですが、内容がちょっと気持ち悪いかなぁ。女の子たちが、生き残るために工夫して戦っているのはとてもいいと思います

はなしおもしろくて
    最初読んでたけど
    むなくそ悪すぎて
    途中から見れなくなった
    後味悪いから見るときは覚悟するべし

幼い子どもたちと犯罪者とのサバイバルバトルという感じ。
    恐怖心を抱えたまま戦う子どもたち。それを追う犯罪者。ひたすら胸糞悪い印象でした。

これは嫌ですね

子供が悲惨な目に合う漫画はとても嫌です。しかも女の子の性が狙われるこのような内容は、不謹慎とか通り越して犯罪を誘発しそうで怖いです。誰がこういう話を喜んで読むのか想像するだけで怖すぎます。表現の自由もわかりますけど、繰り返し読みたいと思える内容ではもちろんないし、有害すぎるでしょ…

無料分読みました。囚人の人達が気持ち悪く描かれてます。
    怖いし、気持ち悪いです。ホラーみたいな感じです。
    いまいち何故あんな状況になったのかは分かりませんが。

最初はドキドキハラハラして読みごたえがあったのですが、だんだん何が描きたいのかよくわからなくなってしまいました。

なぜ犯罪犯した幼女好きが守られてるんだろう
    設定がめちゃくちゃだわ
    幼女好きじゃないとこういうの思い付かないと思う..
    展開は気になるけどそれ以上に気持ち悪い

う~ん

マンガとは言え、まず設定に無理がありすぎるので、それが受け入れられない人には向かないと思います。出てくる犯罪者もみんな気持ち悪すぎる。

なかなか酷くて内容についてはまったく評価できません。
    絵柄や、臨場感などは凄いと思います。どうなってしまうのかと、とてもドキドキはしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件