みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
こわいんだけど
こわくて嫌なんだけど続きを読んで最後ご知りたい〰って思うけど、やっぱりこんな状況怖すぎ〰💧あたしは最後まで頑張れないかもなー
by つきつきつきつきつき- 0
楽しかった!
絵も可愛いし。
サイコー、続きに期待◎です!
次の作品も是非購入しますので、頑張って書いて下さい!by 匿名希望- 0
マジでニュースとかでこの内容で捕まる人達がこのレベルなら隔離はありだと思うが生け贄はなぃわぁって感じの作品
爽快にやっつけていくので気持ちはいぃ作品by 匿名希望- 0
エグい作品です。
かなりエグい作品なので、苦手な人は読まないほうがいいかと。。
by tasuho- 2
なんだろう、全然危機迫る感じがない。囚人の性癖を紹介する漫画なのかな?
グロも全く無くホルモン好きな読者はガッカリしていると思いますby フェイヤン- 4
気持ち悪い
現実離れした設定だからか、グロさはすごいです。
少女達が可哀相すぎて見てるだけでバチがあたりそうです。by 匿名希望- 8
おもしろい!
すごくはまってる!
早く最新話出ないか
ウズウズしてます。by 匿名希望- 2
オチはあるんだろうな
痛快といえば痛快だけど…他の人のレビューで騙されましたが、犠牲者は1話目で出ますよ。ただそのための役って感じではあるのでそこまでショックではないです。
出てくる犯罪者も、貴志祐介の小説に出てくるサイコパスみたいな無敵な感じじゃないので比較的気分悪くなく読めます。
あとは、単なるあり得ない設定のパニックサバイバルもので終わったら残念だと思うんですが、もうひとひねりあるんじゃないかとちょっと期待して星4…。予測を裏切るオチがあるといいなぁと。続きを待ちます。by Hao- 4
私は好き
好みが分かれると思います。
私は好きです。
ストーリー展開も面白いし、まず設定がありえなくていいですね。
だけど胸糞悪いマンガだと思います(笑)
嫌いな方はほんと嫌悪感しかないと思いますよ。
ありえない設定を楽しんでみられる方でしたら、是非オススメしますね♪
幼児虐待、児童ポルノ、etc・・・これらがたとえマンガであっても苦手な方はやめておいた方がいいと思います。by 匿名希望- 13
恐ろしく気持ち悪いが作品に引き込まれていく。感じ。