みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
受刑者が全員気持ち悪い。女の子達が強すぎる。小学生なのに…?と思うところもあったけど結局どんどん続きが気になって読んでしまって不思議だった
by Taimo- 0
サンプルをみて
ありきたりなはじまりではあるが、それがまたいいですね。気になるところで無料分は終わり。展開によっては購入がとまらなくなるのかな?
なんだろう…見ていて気持ちのいい話では決してないのに、なんか気になって読んでしまった。女の子たちにたくましく生きてほしい
ヤバい
大爆笑wwwこわいwww
ここまでヤバいのは見たことないですw次の展開が気になりすぎてポイントめちゃつかいましたwby 匿名希望- 0
囚人達がとにかく気持ち悪い。話の展開も読めすぎてあんまり面白くない。私はまだ子供がいないから何も考えないで読めるけど小さな子供を持つ親とかこの女の子達と同じ年齢くらいの子は読まない方がいいです。
んん~
思ってたより残念な気持ちが大きいかな!
グロさも、そこまでないしww
でも自分が…って思ったら怖い!
耐えられないと思うwwby 匿名希望- 1
怖い!けど
読んでて怖いんだけど、子どもたちがいろいろ考えて頑張って生き抜こうとする姿についつい読み進めてしまいます。でも怖いんですよね…。ストレスをかけてはいけない人は読まない方がいいかも。
無料試し読みからしか読んでいませんが、なんだか面白くなりそうな感じがします。
おどろおどろしい系〜結構好きです。ポイントを貯めて読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
何か凄い
ストーリーがよくわからないけど 漫画ですもんね、にしても モンスター達 気持ちわるぅー 笑どうなるんですかね。
by まこぶぅ☻- 0
個人的には好きなのですが
あまり評価は高くないですね
単行本で読むことを決めたので
そちらで読んでいますが面白いと思います!by 匿名希望- 0