みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)

風俗店の利用客が調子こいてるみたいww

なので見てて腹立ちましたww
    シチュエーションや展開の雑さ、攻め側の思考回路や手つき、リモコンローターなど‥‥完全に男性の妄想の世界(AVっぽさ否めない)なので、女目線から見るとハイハイ‥って感じですww

それと、他の方のレビューでちょっと引っかかったんですが、絵が抜群に上手いというのは盛りすぎかな‥好みの差は有るでしょうが、もっと表情や構図が上手くて画力が高い作家さんはゴロッゴロ居るので、特別上手いとは思いませんでした。れんちゃんは可愛いですけどね、そこまでかわいい〜!っとはならない。

総じて個人的には下の上というのが正直な感想ですし、特に惹きつけられる事もなく3話で終わってしまいましたw←リモコンローターのくだりでアホらしくなっちゃいまして‥これも作画さんのテクニック次第だとは思いますが

まあ、可も無く不可も無くといったところです。買ってまでは読まなくていいかな‥女性の方には絶対お勧めしませんw

てこ入れて引き延ばした結果

グダグタな内容ですね。
    ラストはハッピーエンドで見えてるのに此処迄引き延ばししてポイント稼ぐ為に内容をごちゃごちゃにされた作家は山程いるだろが、妥協した末の結果お粗末です。
    キャラが可哀想です。
    男女とも隠しながら想いが通じた所で終わらせるべきだった作品。

無くはない

ありそうな話ではあるけど、と色々気になるストーリーで面白いです。
    でも、性急過ぎるところがなんと言うかモヤモヤしますね〜ww

絵はかわいいです。
    ストーリーはありきたりな男よりの最強ストーリー
    愛は無いですがそういうのがわたしはすきです笑

うーん…

黒塗りが多くて見づらい

カラー塗りも雑だし

絵もイマイチだからエロくない
    もう少し頑張ってほしいかな

つまらん

なんとゆう絵の汚さ。
    それになんやねんこの展開わけわかめや
    ベルギーとペルーてなんやねん
    ペルパサーや

ジャンル分けがされてるのに男が男に襲われる展開は引く。

by uuuum

皆さんが言うように、絵は可愛いですが主人公がゲスすぎて途中でやめました。
    女の子も芸能人として終わってるし、読んでてえ?ってところがたくさんあります。

んー

なんか、設定がいまいちでした。もうちょっと男の子側がちがう感じだったら、良かったのかなぁとおもいました

女からの目線なのでこの評価でとても申し訳なく思います。
    男性向けの作品はどんなものかと思い、一番絵柄が可愛かったので購入して読みましたが、毎回男の側の欲望を発散する感じの行為をするだけでつまらないです。愛はないに等しいです。ストーリーもあってないような感じです。男性向けの作品だなと、改めて実感しました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件