みんなのレビューと感想「有栖川煉ってホントは女なんだよね。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
れんちゃんかわいい!!
男の子のフリをして芸能界にいて、、
少ししか読んでないけど幼なじみの男の人があまり好きになれないけど
読み進めてく内にかわるかなー。。by 匿名希望- 0
\(^^)/
女の子の方を主人公にした方が良かったと思うけど…やっぱりメンズ用だからかな?
だったらもう少し男装を生かしてエッチな展開にしてくれてもいいのに割と普通。
内容が薄く、とりあえず主人公(男性)の欲望を満たすためのテキトーな行為のためわざわざ女の子を男装設定にしてる意味も分からない。
個人的にはむしろこの主人公がいらない(笑)
キャラ設定で釣られてきた女子はだいたいガッカリするのではないでしょうか(^_^;)by 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーがしっかりとしていてとても良かったです!!エロいしカラーで絵も可愛いし読んでよかったです!!
絵が可愛いし話も面白い!!!!!おススメです!
面白い!
恭ちゃんとのエッチとってもエロくて読み応えあります!
アイドル活動をしながら女の子とゆーことを隠し続けて、バレないかな!?とゆーハラハラ感も楽しいです!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
幼馴染
自分も幼馴染とエッチしてたけど大人になって裸を観ると興奮していた記憶がある。
またやりたくなってきたなぁ。。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でヒロインがとにかく可愛らしいです。
ただ主人公の性格なんとかならないんでしょうか。自己チュー。by 匿名希望- 0
無料立ち読みから
絵は好きな感じだったけどタイトルがいまいち引き込まれなくてずっと敬遠してきてたけど、たまたま無料試し読みをする機会があって読んでみたら思ってた以上に良くて持ってたポイントをすべて使ってしまいました(笑)
迷ってたら取った方がいいです!by そうえる- 0
絵がきれい
絵がきれいで読みやすい作品です。女の子も可愛くて最高です。更新を心待ちにしている作品です。是非一度見てほしい
ありえねぇ!
こんな展開ありぇねぇと思う。
実際にこんな展開があったら、一緒に居てもらいたい。
一緒に居すぎたら変に思われるかもしれないけど、こんな娘だったら変に思われても良い!by スケベ- 0