みんなのレビューと感想「尻フェチなんかに好かれてたまるか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ノンケ好きです。

ノンケの人が、葛藤してそれでもこのケツがいいと!
    この男の子のケツで反応がいいから、どうしてもその手を止められない。
    受けの子もマンザラじゃないとこなんかとてもいいです。

おしり

触りたくなるような本当かわいかったです笑 ちょっとおかしな出会いだけど面白かったです。それにしてもかわいい。

かわいいー

2人ともかわいい。他の登場人物とかも書かれてるし、なんか生活感?があってよかった。こんな2人がいたらかわいいだろなって思いました。

フェチってイイですよね( ´ ▽ ` )
    お尻フェチっていうだけあってお尻の描き方がエロいです!絵も綺麗なので見やすい一冊です!

絵がかわいい

絵がとにかくかわいい!
    でもエロさもすごくあって、ストーリーも素敵(●´人`●)
    思わず一緒にお尻フェチになりそうな漫画ですw

タイトル

に惹かれて購入してしまいましたが、内容も面白かったです!
    お尻が魅力的でギャグっぽい感じがとても良かったです。

おしりプリプリw

おしりがコンプレックスな気の強い受けが可愛い!
    あと二人を仲良くさせようとする同室の犬wがめっちゃ可愛い!!
    攻めの頭弱めな俺様がちょっと気に障りますがw
    これはまだ未完結ですよね?
    続きの配信される雰囲気がないのですが、やっとくっついたんだから続きが読みたいです!

全話購入

お尻から始まるふたりがかわいくて、ストーリーも面白くて、全話購入しました!
    絵もキレイで好きです。
    BL作品よく読みますが、お尻から始まるってのはあまり見たことがなかったので楽しめました!(笑)

この絵師さんの作品が気になっててやっと読めました!尻フェチ…!攻めがとても好みです!桃尻の受けの子もとてもエロいです笑

かなり際どいところでストップというパターンがなんか新鮮でいいです。
    BLにありがちな、一度そういう雰囲気になったら一気に突っ走る展開じゃなく、じれったいくらいが面白い!