みんなのレビューと感想「いたずらな手は我慢ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い…。

受けのキャラが好きで表情も良いです!
    描き方も丁寧で、ストーリーも好きです!
    もっと続きが早く読みたいです!
    紙媒体もお待ちしてます!!
    個人的にmomentさん安定のクオリティです。
    でも単行本化のときは、あんまり修正はキツくしないで欲しいです。

美人受け♡

絵が綺麗で好みだったので買いました。

一目惚れした攻めがガツガツ攻めていく若い感じがとても好き!
    そして受けが美人でとにかくタイプです。

割と強引な年下攻めに満更でも無い受けという設定も個人的にすごく好きです!!

続編出てほしいなぁ。

面白い!

BLとかちょっと苦手だなぁと思ってたのですが、レビューの高さに思わず読んでみました!
    そしたら、読みやすいし久保くんの真っすぐさや杉浦さんの色気にやられました(笑)
    ぜひとも続きが読みたいです!

はぁ…好き❤️

主人公じゃなく、あのスーツの彼…すんごいイケメン❤️
    この二人のイチャラブがみられるのかぁ❤️
    試し読みだとエロなかったから、どんな描写なのかめっちゃ気になる❤️

by sp☆

展開は少々強引で御都合主義感は否めなかったが、単純に面白かった。攻めは正直好みでは無かったが、受けが見た目も中身も魅力的。イラっとさせない程良いツンデレ。たまにとても良い表情がある。

by shisuko

面白かったです。

受けがツンデレ美人で良いです。
    何気なく読み始めたので攻めがわんこ系だとは…
    年下わんこ攻めが嫌いなのでしまったと思いましたが、話しはテンポよく面白かったです。

ためしなんだけど

試し読みをしてはまりまして、たぷん、続きも買うかもしれないなと思うところです。イラストがきれいだから、めちゃくちゃ、気に入りました。

絵がいい

異世界の沙汰~から同じ作者なので読み始めました。絵は綺麗ですが、ストーリーはありきたりでした。もう少しストーリーが深ければ良かったです。

なかなか、面白いですよ

BLは最近はまりましたが、このストーリーは面白いです。お二人ともイケメンだし、素直になれない展開も面白いです。

もう少し

ストーリーは面白かったです!欲を言えば、もう少し濃厚なラブシーンを描いてほしかったかも。おもちゃという未知の世界観を見せてもらいたかったです。