みんなのレビューと感想「天然素材のきみとぼく~俺を愛してもいいんだぜ?~」(ネタバレ非表示)

天然すぎてもー!って思っていましたが、
    ラストはすっきり!って感じです。
    なんとなくですが、攻めの腹黒さを感じつつ
    ペラペラと眺めところどころ飛ばし
    読んでいましたが、途中から
    ワクワクして、受けの天然さと
    攻めの人たらし加減にはまります。。。
    何度目かの読み返しをしてる途中です(*'ω')

悶える!!

とにかくたっちゃんがくそかわで萌えます!悶えます!!もう何て言うんでしょう…とにかく可愛いんです!!
    あと前作知ってるとより楽しめるかと思います。久しぶりの自分ヒット作でした*\(^o^)/*

たっちゃんがアホかわいくて泣ける。
    博兄ちゃんの気持ちがわかる。
    あんなかわいい生き物、構わずにはいられないよね。

by sava_o

天然なたっちゃんと、そのたっちゃんを昔から大好きな俺様攻め。
    どちらも噛み合ってないようで、上手く行くのは何でなのか(笑)
    まぁ、最後はラブラブになってよかったね。

もっとほしい

無意識に攻めが過保護でかまいたがるところがすきです。もっとかまって振り回される受けをみたいです。あまあまな後日談とか。もうちょっとみていたい。

所謂、天然系が苦手でなければおすすめです

『俺を愛してもいいんだぜ』のスピンオフ。
    主人公たっちゃんのアホかわいさを堪能するのであれば、前作から読むことをお薦めします。
    前作でのたっちゃんは、意地悪も上手にできないヘタレた先輩として登場しますが、番外編の主人公を勤めたりと、とても印象的。
    もちろん、今作でも天然たっちゃんはご健在!やっかみにも気付かないような天然ちゃんにイラッと来ない方、サンプルを見て面白そうかな?と思えた方には是非ともおすすめしたいです。

『俺を愛してもいいんだぜ?』のスピンオフ。
    たっちゃんのどこまでも不器用な空回りがかわいくてかわいくて。
    いいキャラだなあと思っていたのでスピンオフは嬉しい!
    本作も面白かったですが、こちらも遜色なしです。

本作と違ってこちらはエロありです。
    描写はあっさりしてますが。
    それでもたっちゃんのかわいさと、博兄ちゃんの男前を味わえます。

かわいい!

純粋な感じがすごくいいです(>_<)!!!
    あんまりエロ要素はないけど、ストーリーがおもしろくてイラストも好きなタイプのやつなのでもう少し読んでみたいと思いました♪

天然なのか?アホの子なのか?どちらにしろ、可愛かった(笑)構いたくなるのも分かる!ほっとけない感じが良いかな。此方の作品の方が好きかも。

主人公のたっちゃんが可愛い(^.^)
    でも作者様絵上手なのにキャラクターの描き分けはイマイチ。
    シリーズもののようで、前作を読んでいたら違うのかもしれませんが…この作品から見たら誰が誰だかたまにわからなくなります(⌒-⌒; )
    というかたまに主人公がわからなくて見失う…。