みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)

過去のトラウマだからじゃない

過去に友達と思っていた友人からの好意を拒否したことをトラウマに思っていたら、その友人と同じような行為をしようとしていた同級生を助ける。その同級生から好意を向けられるが過去のトラウマがあり、気をつけながら接していたが、自分の中に前とは違う感情が生まれていて。過去のトラウマと同級生との関係に悩みながら、前に進んでいく高校生の青春です

切ないけど、おもしろい。泣

表紙の男の子がどことなく切ない表情をしている気がして、目が離せなくなりました。サラッと読めてよかったです!

by yuuu.na

作者買い

この作者さんの絵が綺麗で好きなので……ちょっと切なそうなストーリーぽいのでポイント貯まったら一気買いで読みたいです。

すごい気になりますが、タップなので読みにくくて諦めてます。スクロールが良かったな〜。本当はすごいよみたいです!

by 発熱

いいかも

この作者さんの絵の線の細さが好きです。2人乗り関係性と隼人の過去がとても気になります。なかなかいい感じの作品です。

まだ試し読みしかしていませんが、この作家さんは絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているので好きです。
    レビューを見るとシリアス系?なようなので購入するかは検討します。

ちょっとハラハラするけど良い

過去の償いと罪悪感から始まるのがドキドキもするしハラハラもするし、主人公それどうなのって思う所でもあるし、複雑ですね。その点が見所でもあるのかな。

実は最終巻まで紙媒体で読みました。
    某キャラクターに関して、話は成立してるけど個人的にもやもやした点があって、正直不完全燃焼です。でも話丁寧に作りこんでるし、キャラにイライラしなければじっくり読める良作だと思います。