みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
せつない…
初めて読んだ作者さんでした。
結局、単行本で購入して一気読みしました。良かったです。隼人も奏真も後ろ暗い過去を背負っていて、それぞれ相手に別の人物を重ねて替わりに昇華しようとしているような…なんだか切ないストーリー。
ストーリー重視の方にオススメ。by 匿名希望- 0
淡々と、切なくて純粋で、いい
高評価につられて初めてこの漫画家さんの作品を読みました。
登場人物の、細かな気持ちの遷移が上手で、淡々と切なく純粋で、いい作品でした。
ほか作品も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で良かったです。ストーリーはゆっくりですが、苦痛ではなかったです。切ない感じ、続きがスゴく気になります!
いいかも
この作者さんの絵の線の細さが好きです。2人乗り関係性と隼人の過去がとても気になります。なかなかいい感じの作品です。
大人買いしました
読み始めたらあれよあれよと言う間に大人買いで全巻読破しました。切なかった。若干過剰に切ない。主人公二人の心理が不器用すぎるところがむむむとなったり、キュンキュンしたり。青春BLとしては鉄板良作。期待は裏切らない。
思春期特有の危うさと、もっと重い過去とをかかえ、それでも曲がらずに生きている高校生。大人からしたらひやひやしてたのが、ある時恋のどきどきに変わり、あぁ、どうか幸せになってほしいと心から願うお話です。
作家さんが好きで購入しました。
またもやそっちが攻め!?ってなったけど普段とのギャップがかなりツボでした。
エロい儚い、そして雄の部分がたまらない!!好きです。by わーかやなまや- 0
最高
高校で良い友達に巡り合えて、大人になってからも…ってなかなかないと思う
昇の新しい恋の話をガッツリ読みたいです
お願いします作者さん編集さんby 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしていませんが、この作家さんは絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているので好きです。
レビューを見るとシリアス系?なようなので購入するかは検討します。by 匿名希望- 0
とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。学生ものなので、切なさやあどけない感じも好きです。