みんなのレビューと感想「Blue Lust」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひなこさんの作品好きです。他の作品はコミカルな雰囲気もあるけど、こちらはシリアスな感じなのかな。基本的にノンケものが好きなので、この作品も続きが読みたくなります。

絵がとても綺麗で、長さもとても良かったです。

淡々と、切なくて純粋で、いい

高評価につられて初めてこの漫画家さんの作品を読みました。
    登場人物の、細かな気持ちの遷移が上手で、淡々と切なく純粋で、いい作品でした。
    ほか作品も読んでみたいと思います。

絵が綺麗

絵が綺麗で良かったです。ストーリーはゆっくりですが、苦痛ではなかったです。切ない感じ、続きがスゴく気になります!

大人買いしました

読み始めたらあれよあれよと言う間に大人買いで全巻読破しました。切なかった。若干過剰に切ない。主人公二人の心理が不器用すぎるところがむむむとなったり、キュンキュンしたり。青春BLとしては鉄板良作。期待は裏切らない。

作家さんが好きで購入しました。
    またもやそっちが攻め!?ってなったけど普段とのギャップがかなりツボでした。
    エロい儚い、そして雄の部分がたまらない!!好きです。

隼人は中学の時、親友の告白を受け止められず、それが原因で虐めにあっていた親友に手を差し伸べることも出来ずに自殺未遂に追い込んでしまいます。高校生になり、あるきっかけでもと親友と再会し、その時の思いと後悔をお互い話すことができ、それぞれ前に進むことが出来ます。もと親友が助かって本当に良かったと思いました。

この作者さんの描く絵が好きで少しずつ購入しています。隼人は始めは男っぽい爽やか男子だったけど恋をしてからどんどんかわいくなっていきます。おどおどして可愛いかったそうまのほうが男子っぽくなっていく。恋愛は男女関係なくその人からどんな影響をうけ、一緒にいたいかなんだな。

作者さん買いです。
    まだ全部は読んで居ないんですが、受けが健気で可愛かったです。来月になったら全部読みます!

とにかく受けが可愛いです。絵もとても綺麗なので読みやすいと思います。学生ものなので、切なさやあどけない感じも好きです。