【ネタバレあり】教育的エクスタシーのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
受けの先生がかなりタイプで、思わず購入してしまいました。攻めの高校生は今までかなり女性と遊んできた筈なのに、何故か受けの先生に一目惚れしてしまいます。先生に対する愛情が一途で、応援したくなりました。
眼鏡受け、年上、教師が、どストライクで読みました。
片思い中だったら先生の弱味を握って、色々しちゃう訳ですね☺
ありがちのネタですが、クールビューティーな先生が、Hの時だけエロエロで素直になるのが良かったです。
Hシーンも、しっかり描かれていて、セリフ攻めとかもあり満足です。
主人公が、一目惚れで、一途に好きなところも可愛いかったですby 匿名希望- 0
エロ…
先生と生徒の話です。
先生ラブなのに素直に気持ちが言えず体の関係だけが始まり素っ気ない態度をとってしまう攻め。
気になりつつも教師の立場があり前の恋愛で臆病になってる受け。
エロもありストーリーも楽しめました♪(^^)by MIZUHO,M- 0
良かった。
お試しで気になったので、皆さまのレビューに期待して購入しましたが、良かったです。話数の割りに若干、先生の気持ちのジレンマが物足りないまま、くっついてしまったので、もぅ少し長く読める作品だと思いました。
いや~良かったです。
何となくクリックしてレビューをちょっと読んでふ~んと思いながら読み始めたのですが…イイ!
エロい!と他の方のレビューにもありましたがホントエロいですねぇ。確かにもう少し絵の感じが違ったらもっとエロいかも!と思いました。
でも、途中途中のギャグパートもなかなか好きで 私はBL作品にはほぼエロしか求めないのですが(スミマセン…)色々な要素が詰まっていて良かったです。
嵐山くんの告白のくだり、先生のお別れのくだりとかちょっと泣きそうでした。
また読みたいな~by 匿名希望- 2