【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(7ページ目)

4.3 評価:4.3 481件

このっケダモノw

って言葉が良く似合う表紙の彼です。
    理想のカラダを探してるから顔なんて見てないとか凄いなアニマルめ……!リア充め!ってなるけど、一途に1人を思うようになる過程もぎゅーってなりますね、あんなにカラダの事しか言ってなかったのに。
    もうね、両思いになってからがまた猛獣だけど、何回も読み返したくなる作品💕
    初心者腐女子さんも読みやすいのでは?

強さ

なんで理想的な体をもっているのが、よりにもよって、男でクラスメイトで、目たたないやつなんだ。本当にわからない。

しっかりしたストーリー性があって期待できます。続きが楽しみです。真中くんの静かなキャラが好きですね〜。

二人の心情とか、関係が徐々にかわっていく様子が焦れったいんだけど、胸がキュンとする内容で続きを読むのが本当に楽しみで仕方ありませんでした。
    最後は甘々でほんとによかったです。
    個人的には三科くんの本当のお姿見せてくれたところもツボでした。笑
    全体通して、ほんとにおススメです!

恋っ!!

猛獣を射止めたのは純粋より身体というねw
    あとから中身も欲しくなるにしても派手男と地味男の凸凹コンビはやっぱりいいね。
    よくあるストーリーだけど絵も綺麗で流れもエロもよかったから全話買った。
    個人的にはバンダナ王子の綺麗系のBLも観たいですw

ドキドキ

イケメンモテ男の理想のおしりはまさかの真面目で生意気な男だった(笑)
    あの手この手でさわらせてもらおうとする押しの強さが素敵

読んで良かった

ジャケ凄い迫力です。
    画が綺麗で好きです。
    仁の俺様ぷりは嫌いじゃないです。真中にぞっこんな仁はかわいいですね。
    エロい体を持つ真中も可愛いです。生意気なことを言って仁を懸命に牽制してるのもかわいいですが、感じてよがって時の真中、エロ可愛いです。
    ちょっとイジメたくなるの解ります。

私はあまり俺様って感じの作品読まないんですけどこれは気になって購入。
    いや、予想以上に最高でした。
    もうツボです。

なんだか受けの設定がすごい。いったいどんな体なんだ!若さゆえの不器用さからモタついたものの、あまり胸キュンしないうちに、お互いの思いが通じてしまった感じです。

俺様が素敵です!
    攻めのグイグイ押す感じが良い。
    受けの少しづつ心が開いて、攻めに心惹かれていく過程が又良い!
    しかも、攻めの独占欲がいい味を出してます!
    ラブラブになった後の後日談をもっと読みたいです。
    続編希望です!