【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(4ページ目)

4.3 評価:4.3 481件

真中くんがエロい

男をそそるという身体が本当に綺麗でエロい
    攻めが生粋の俺様なのに
    無理矢理なことはしないのもステキです
    エロは焦らされました

この作家さんの作品好きなので読んでみました。仁くんは相手の体しか見てないようなサイテーな男だったけど、真中くんを知っていくうちに初めての感情が芽生えて…。しっかりエロさもあって2人のやりとりはなぜかほのぼのしちゃいます!

おもっしろい!
    読もうと思ったのは、表紙がめちゃめちゃ好みだったからです!腹チラ最高!
    だから、この人が受けかと思ってたけど、これはこれであり!男が群がる魔性の体ってどんなだって思ったら思ってたよりエチかった…笑
    てか、こんなワイルドイケメンに抱かれたい…(何言ってんだ・・・笑)

もう終始にやけながら読んでました。
    焦らされる感じ良いです!
    素直になれた所キュンキュンしました。
    番外編とてもよかったです

この作者さんの話ほとんど読みました!
    最初真中くんに惹かれながら自分の気持ちを考えてる仁くん好きです。イライラしながらも、見守ってて。途中エロさもあって。一気読みしちゃいました。

もうちょっと受けの魅力がほしかったかな。

なぜだか男を引き寄せる身体の真中とその身体に惹かれて守ることになった仁。
    色々あってひねくれてしまった真中を猛獣ってタイトルだから無理に押し倒すかと思えば意外と気持ち重視とかいいヤツな仁。
    エロは後半に集中してます。
    真中の男を引き寄せる身体感があんまり感じられなかったのが残念。もうちょい色気でもあったら良かったのかな?

お試し読みました。
    先生とやろうとしてた方が受けだったらいいな♡と勝手に期待笑笑
    で、先生に見られるっていうね。。

何とも言えない良さが

BLに手を出したばかりなので、、皆さんのレビューをみて、受、や攻、を知りました。
    自分の感情に気づいてからの仁くんのストレートな表現がいい!真中君可愛い。
    とっても楽しかったです。

まさに猛獣

ちゃんとしたエロは最後の最後です!笑
    でも間に挟まれる焦らし感が堪らないですね/////
    攻めがこれぞ俺様な感じで最高です!

後1番気になったのが攻めの親友役の超絶イケメン、、あの人は何者!?!?!?
    あんなイケメンがサブキャラのままでいいものなの!?
    もしかして、あの人メインの話あったりするのかな?
    途中からその事で頭がいっぱいになりました、笑

よく分からない

試し読みではだいたいストーリーが理解できるんですが、この作品はできなかった。ワイルド高校生…女教師とイチャイチャ。