【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(3ページ目)

佳門サエコさんらしい作品で、綺麗な絵とエロさと、繊細な主人公のお相手、今回は高校生活という舞台で、若さと勢いのある主人公が新鮮でした!

作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
    とにかく、可愛いしかっこいいし、エチエチは最後だけだけどイチャイチャだしエロい〜!

どんなフェロモンが

地味なのに超モテモテな真中くん、電車に乗ればチカン達を引き寄せ、学校では絡まれ襲われ、いったいどんなフェロモンが。。と、つい興味を惹かれて読んじゃいました。何はともあれ幸せになって良かった。

読みやすくてエロい!
    女に不自由しないイケメンの仁の理想の体を持つ相手はまさかの同級生の真中。
    真中を狙う相手から守るかわりにすきにさせろと約束を交わさせます。でも無理矢理なことをしないところがキュン

イケメン人気者に好かれるなんて、羨ましい限りです。

キュンキュンします!

仁が可愛いです!ドSでなのに気持ちが伝わらず悶々とする感じがキュンとします。初めての感情に初心さがでてなかなか手が出せないのがたまりません!

絵が好み

BLにハマってしまったけどイケメン×可愛いイケメンとか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)

無自覚にフェロモンがダダ漏れで迷惑な男の人とかを寄せ付けてしまう真中と、そんな真中の身体に一目惚れして契約を持ちかけた仁。
    仁は確かに猛獣だけど、ちゃんと真中を受け止めて真っ直ぐで、こんな人に守られるっていいな~と。

でもでも、なんだかんだいい人っぽくて、バンダナ外したらめちゃくちゃ王子様なイケメンフェイスの三科が気になって仕方ないです!

by HI-RO-

仁くんが欲望に真っ直ぐでカッコイイです!最初は真中くんの身体目当てだったのが、だんだん惹かれていって、葛藤が良い感じに伝わってきました!仁くんの親友がイケメン過ぎて気になる!
    2人が両思いになり、エロが最高でした♪

魔性モード見たかったよ

ヤった女は3桁超えの猛獣タチ、理想の身体を探してたらまさかの地味なノン気男子。真中くん自覚無しの引寄せ体質、守るかわりにヤらせろと契約するが身体だけでは済まなくなり…。
    最後までヤるのはラストだけで、かなり引っ張る。作者さんがおっしゃるように魔性モード見たかったが、学生なんで仕方ないか。残念なんで-2