みんなのレビューと感想「猛獣スクールデイズ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
女にモテていた人が男に興味を持ち出すって‼️って不思議に思いながらみてました。でもイケメンにどきどきして、早く落ちないかなあって思いながらみてます。
フェロモン
女好きだったのに冴えない同級生のフェロモンに抗えなくっていう本能剥き出しな攻最高です。
by けびえもん- 0
絵は少しみづらいですが、話はかなりおもしろいです!レビューの星が4.4(現時点)なのも頷けます!受けが自覚なしでエロいです!気になる人は見て損はないと思います!
本当にBL作家さんの絵は秀逸💘
メンズの作家さんに見習って欲しい❤
本当に美しいけれど、妖艷で肉体美溢れる絵は秀逸です💓♥❤
もう、表紙でヤラレましま💘
どストライク💘です。こんな妖艷な絵を描く雑草さんに、TLとかもエガイテ欲しい💘
(でも、それは無理なのかな…?)
こんな妖艷な絵を描く作家さん、最高💖です。
まだ無料お試しだけですか、Keepです。- 0
作者さん買いです!
みなさんのレビューにもありますが、おまけが良い!
ようやく手に入れたんだもんね!
止まれないよね(笑)
やっぱりこの作者さんのは間違いなかった!by 匿名希望- 0
真中の惹き付けフェロモンの描写がセクシー過ぎるッ///でも…可愛いぃんですよね笑 攻カレが惚れぬいてしまうの納得。ラストの番外編の焦らし*サイコーですッッ!
画もキレイだし良かったけど
もうちょっと話数を増やして、話の展開をゆっくり進めてくれたら、もっと良かったなぁと思いました。(実際は、話数はあらかじめ決まって連載するのだろうからなかなか難しいでしょうけれど)
主人公の友達(三科くんだったか?)も隠れイケメンキャラで良かった~(笑)
彼のスピンオフがあればいいのに。by めいぷるぱんだっく- 0
面白かった
絵が苦手だったから、無料分だけにするかどうしようか悩んだけど、購入すると先が気になって最後まで読んでしまいました。
じらし♡
たしかに皆さまが言う通り、このじらしがたまらない。女の私も真中君にそそられます!
なんか他のBL作品とは違う、ストーリーに惹かれますね!絵も綺麗だし読み続けます!by 匿名希望- 0
好き!
この作者さんの作品のなかで1番すき!
受にどんどんハマっていく攻が、それを認めたくないっていう葛藤と、自覚してから逆に手が出せなくなっちゃうところが良かった〜!by 匿名希望- 0