【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(12ページ目)
純粋で無垢な真中くんが、ムンムンとエロい。本人のわかってない感も、ちゃんと伝わるよう描かれてて、作家さんのお力を感じました。
最終話がエロ度高めで、ラブラブなのがよかったです。by 匿名希望- 0
攻めが俺様ですが、受けの事大事に思っていることが伝わり凄く良かったです。
受けの色気がヤバすぎです(*゚▽゚*)by 匿名希望- 0
とても好きなお話です。
受けの細い腰のラインや引き締まったお尻…無自覚なフェロモンで襲われたり…。そんな受けに攻めも放っておけなってしまうんですね。by 匿名希望- 0
求めていた物は案外近くにある
理想の身体を求めていた筈なのに、冴えない暗い、しかも生意気なクラスメイトに惹かれていく感じが良かったです(*´ω`*)
仁がとにかく格好良い💕
欲望に忠実なのに、相手を思いやったりするとか!大好きです(∩∀`*)
仁に迫られて仕方なく胸を見せるシーンがあるのですが、触ってもないのにお互いが高まっていくのが分かり、めっちゃエロかったです。
触ってないのに、あの感じは凄い(*´Д`*)❤
ちゃんと心が繋がってからのエロなので、そこも良かった!
愛がないとね、やっぱり(*´ω`*)
皆さんのレビュー通り、おまけの最終話が断トツでエロいです。
是非最後までお楽しみ下さい(笑)
いやー、買って良かった!
大満足です( 〃▽〃)by 相田ソウマ- 7
ちょっと昔っぽい画風
ポイント貯まってたから読んでみたけど、まぁ普通かな。受けの体の良さがあまり伝わらないのと、表情によって顔が変わる。『表情が変わる』と言うより『顔自体が変わる』って感じ。あと画風がちょっと昭和っぽいから、今時のサラッとした絵が好きな人には野暮ったく感じるかも。
おまけ漫画が好き
おまけの後日談がエロくて好きです。
本編もストーリーちゃんとしてるんですが、本編のエロは結構あっさりしてます。by 匿名希望- 1
焦らされ感がたまらない(*≧∀≦*)
男を引き寄せてしまう理想のカラダ真中を守る代わりにそのカラダを好きにさせろと言う仁。
強引なのに無理矢理襲ったりしないピュアな感じがかえって男らしい😊
エロは最後の方にしかありませんが焦らされて『見るだけ』シーンやキスシーンでもドキドキします💓
そして焦らされた分最後と番外編のエロが濃厚に感じます😁
真中の強烈なフェロモンに翻弄されず、友だちとして嫉妬もせず‥の超イケメン三科の位置づけがいいです。by パナル- 22