【ネタバレあり】猛獣スクールデイズのレビューと感想(10ページ目)

猛獣の初恋💓

仁にとって、本当の恋の相手は、真中なんだと思う。だから順序は前後してるけど今が初恋でホントの恋なんだろうな。そして真中も友だちであり好きな人が仁なんだろうな。お似合いな二人。

結構前に読みました。今回改めて読んで書いています。
    今までの相手は女性ばかりなのに、ついつい気になった体は男で、そんなはずはないと思いつつも体が気になる。そして受け入れちゃうところがいいです。
    受けは受けで見られることに困っているのに強気、やっと助けてくれた攻めが気になっていく。
    そんな2人のやりとりが良かった。
    続編が読みたいです。

遊び人なイケメンが堕ちたのは同じクラスの地味ダサ男くんー。自分の気持ちに向き合う葛藤と素直になれないけど離れられないやり取りがとても良いです✨簡単にハッピーエンドにならないのが好みなので、拗らせて泣かせて後悔してそこから必死になる登場人物の姿にキュンキュンしまくりでした。主人公の友人もいろいろ経験談がありそうなのでその後やそう言った話とかもあってもいいかもです。

エロもあり、ただそれだけじゃなく攻めの葛藤もあり面白かったです。ストーリーもちゃんとあるのでただただ流されてエロばかりの話ではなくて、お互いの気持ちを確認しあっての好きなのでよかったです。ヒロインのフェロモンダダ漏れ体質についてのなぞには興味はありますが…。これからも攻めは受けの体質のせいで大変そうですね。

とても良かった!!!!

絵は勿論のこと、話の内容も読みごたえたっぷりです!!✨
    お互いに本当の気持ちを言えずにいたりするところは切なくなりますし、少しずつ引かれていくところに二人を応援しました。

攻めの俺様っぷりがグイグイ来ているように見えて、所々で受けの天然に振り回されているところもツボです☆
    でも一番は、攻めの友達が見た目もですが性格がイケメン過ぎて、とてもカッコ良かったです✨

作者でかいました!

作者が好きで、作者買いした作品の一つですが、やっぱり、無難なストーリー展開で、作者らしいといったら、作者らしいのですが、この作風が好きな私からしたらさいこうでした。

溺愛

すごいお互いを溺愛しているストーリー。絵が綺麗なのでなかなかの溺愛ぶりですが、読めます。周りの人が振り向くようなイケメン設定ですが、そこまでではないかな?

理想の身体。
    まさに身体から入る恋♩
    だけど、ちゃんと中身も好きになって、、かわいいカップルになりました😍

王道的な話ですがとても楽しくて拝見出来ました!!
    理想の体を見つけてしまったがその相手が男だった・・・女好きなのに・・・女好きなのに!!!最高です!!!

良かったです!!
    どストレートな仁と真中の感じがとても良かった。
    とは言え、三科くん!かっこよくて、サブキャラにしとくのは勿体無い…!