うん
よくある少女漫画でした。、のでサクサク読めました。うーん、普通だったのでなんとも言えませんが、いまいちだと思ったらやめとくべきかな
この時代の1コ差は大きい
社会に出れば一つ年下なんてたいして変わらないけど、高校生じゃ大きいね。
先輩が好きなこと、他にもバレてたと思うけど、ま、いっか。by 匿名希望-
途中まで読みました。
絵も内容もなんか微妙でした。
もう少し具体的に進行していってほしかったなーと思いましたby 匿名希望-
年下好きにはたまりません。私は静くんが好きです。成瀬とゆきのイチャイチャに毎回きゅんきゅんできるし、面白さもあります。
主人公のさばさばした性格がめっちゃ好きです!
成瀬くんはイケメンすぎですが、主人公の事が大好きなのが可愛くていいです!!by 匿名希望-
続きが気になる
途中まで読みました。
ちょっと顔の見分けがつきにくく、混乱するとこもありますが、男は全部イケメンです。後輩からのストレートな愛情って、たまらん。
はやくくっつくとこまで読みたい。。by STEGG-
久しぶりにキュンキュンする漫画でした!
あんまりこういうタイプは読まないんですが、主人公のキャラがいいので読み進められます!
続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる
高校のバスケ部のマネージャーと選手のラブストーリーは過去に何個か読んだことがあるのですが、これはおもしろい!
ただの恋愛じゃなく、成瀬がめちゃくちゃオープンなイケメンであるのに対しての先輩がかなりの努力家であるという斬新なストーリーにはまりました。
もちろんキュンキュンして、今後も目が話せない。他のイケメン達がどう絡んで来るかも気になってます。by 匿名希望-
無料だけみようと思ったら、つい購入してしまいました。キュンキュンしながら、つい見てしまいました。絵も可愛くて好きです。
by ともtttu-
かわいい
ゆき先輩がとにかく可愛い…
こんな青春したかった!と思えるどきどきするお話です。
ストーリーに無理もなく、自然と読めます。by 匿名希望-