絵もキレイで読みやすく、主人公の女の子が面白過ぎ(笑)心の声の突っ込みが絶妙で好きです。
    アラフォーなのに高校生の話で楽しめるとは思いませんでしたが、見事にハマってしまい大人買いです。
    読んで損はしない作品なのでお薦めです。

主人公が振り回されてる感じがかわいい。

後、好きになっちゃったもキュンときた。
    成瀬は感情の起伏が少ないからこそちょっとの変化がグッと来る

成瀬くんがカッコイイ!

成瀬くんがカッコ良すぎます!
    こんな人がいたら恋がしたい。
    一途なところ不器用な女の子キュンキュンします。

微妙

無料お試しのみしか読んでませんが、個人的にはつまならかったです。大人向けより子供向けのマンガだなと思います。

年下に振り回される

表情も感情も出さないはずのマネさん。でも、年下君に振り回されていつものよーにいかなくて ついつい本音が。。。無愛想な年下君。でも実はすごく優しい。不器用な優しさにキュンとします

まだ読み始めたばかりですが、先が気になって仕方ないです!
    主人公の女の子とっても交換がもてます!
    この2人がこれからどうなっていくのか…一気読みしたいですがポイントが足らないーーー‼︎

いまのところ、先輩に1票。年下に振り回されるのはごめんだわ。でもこのまま振り回されるんだろうな~。これからが楽しみ。

無料配信分だけ読んでみました。
    アラフォーの私ですが久しぶりに高校生のお話にきゅんきゅんしてしまいました。

大人もドキドキできる

成瀬の表情や言動、大人女子でもドキドキする!展開は遅いけど、丁寧にストーリーが進行してて読み応えあり。現在公開中のところまで一気読みして、二巡目突入するほどハマってます。不器用な主人公だけど、成瀬によって少しずつ変わっていこうとする様子が愛おしいです!

ヨキ

成瀬が良いです。
    確かにフリマワサレっててあるけど、付き合ってからの成瀬がヤバイくらいいぃ。
    我慢もするけど、不器用に愛情が駄々漏れな感じがきゅんきゅんした、完璧なまめーじゃーぶりの中に潜む『無理』をちゃんと見抜いてくれて、支えてくれて。旦那にしたいくらいだよ、と思いながら毎回読んでしまった。
    大学生になってからもちゃんと成瀬なりに距離とってたり。男子高校生なんて絶対にあんなに理性きかんからねw

全ての内容:全ての評価 9,961 - 9,970件目/全10,896件