主人公のユキがもっとガツガツして欲しいーと思ってしまいます!
でもそんなゆきだから成瀬は大好きなんだろーなーと思ったり…こんなイケメンに好かれるなんて本当に羨ましい!!by 匿名希望-
コメディタッチが多いけど、本当にラブストーリーしっかり入ってきてるから本当に面白くてたまにドキドキして笑って楽しい漫画です!とても好きです
とにかくカッコイイ
子供っぽいけど、先輩のことが大好きな可愛い成瀬にキュンキュンが止まりません。素直になれない先輩の気持ちに共感できて、続きが気になる作品です!
ゆき先輩の初々しさ、冷めた感じなのに成瀬君が大好きなのが伝わってきます。
イケメン成瀬くんも、全く他の女性に興味無しで、ゆき先輩一途なところとかすきですby 匿名希望-
ドキドキ
年下男子キュンです。この先が気になります。意地悪でも二人がどうなっていくのかな。絵もきれいで、話面白そうです。
by なぐい-
✨
めちゃこみでなまいきざかりを知って、単行本を買っちゃいました(*´▽`*)
成瀬✨可愛いしカッコいいし最高です(*゚∀゚)ゞby 匿名希望-
成瀬がいつもカッコよくクールなのにすねたりして可愛くて見ててギャップにドキドキします!お互いを思ってるのに少しじれったいのが気になって続きが気になります!
年下
生意気な年下男子にドキドキキュンキュンしました。無料で読める所まで読んでませんが、生意気な年下男子が可愛いなとおもいました。
おもしろーい✳︎
少女漫画って感じで
すいすい読めちゃいます。
絵も可愛い、かっこいいし読みやすいので
おすすめです!by 匿名希望-
主人公のキャラクターも好きだし、成瀬くんも部長もかっこいいです。
これからどうなっていくのか知りたいです‼︎by 匿名希望-