- 少女漫画週間63位
- 全366話完結(24~40pt)
最初は‥でもどんどん面白くなってくる!
スポーツラブコメでとてもコミカルで読みやすいです。個人的には大学に入ってからの方が好きです。男性陣イケメンです。笑
by 猫ちゃんマン-
面白い‼️
何気に試し読みしてみてら面白くてドハマリしてしまいました。真面目すぎる由希とカッコよくてモテモテの成瀬。由希にデレデレで甘えたり拗ねたりの可愛らしい年下男の子と思いきやしっかりしていて由希を優しくつつんでいたり。長編ですが読んでいて全然飽きないです。それどころか先が気になって気になって。登場人物も悪い人は出てこないので安心して読んでいられます。個人的には成瀬のお姉さんヒトミが好きです。
by parumin-
一番好きな作品になりました。
何度も読んで、後半はコミックを購入しました。
コミックの購入は10年ぶりではないかと思います。
二人の関係性もそうですが、周りの人たちも素敵でした。
こんな人生を歩みたかったです!笑by 江藤くじら-
わくわくする🎵
何十年か前に戻ってこんな青春をおくりたい❗成瀬が顔も心も良い男すぎる。ゆきセンパイも強がりな所も甘えてる所もかわいすぎる。
by 3ネコママ-
オススメしたい!
ヒロインが、トキメキ隠せないところ
ものすごーくわかる!
成瀬の色気半端ない!!
年下!?!?ってなる。by 🌟5じゃ足りない-
楽しすぎる
主人公の頑固さにちょっとイライラしますが、少しづつ近くなって行くこの二人に感動すらしました。無料分をよんであまりに面白くてAmazon中古本を一気に全巻かってなんどもよんじゃいました。おすすめです。
by おるすばん命-
主人公が努力家でとても好感が持てる!それを見てくれているし、弱さも分かってくれるなんて最高だと思います!
by あいぃあい-
年下男子可愛い!
主人公の頑張り屋さんなとこも可愛いが、懐いてくる年下男子のイケメンなこと!!無料話をよみましたが課金します❣️
by かしわぎ12345678-
最高です!!
成瀬はどこにいますか、人生やり直せますか、とにかくユキセンパイ大好きです!ふたりに幸あれーby 入荷待ち-
王道ですか
ヤッパリ バスケ部関連は王道ですかね!バスケ部ってだけでカッコイイ感じがしちゃう
実力が伴えばだけどね!by ははなななりなり-